Спасибо всем, Vox успел раньше![]()
Желаю удачи на новой планете, которую создадут специально для вас!![]()
![]()
Aruta
привет!
мы с ещё одним челом как раз ищем, с кем сыграть. третьим будешь?![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
ввиду того, что я новенький, и ни разу ещё не играл с людьми... предлагаю играть на небольшой карте (стандартной) чтобы я не слишком долго позорился
Также не знаю точно, каковыми должны быть прочие условия, по той же причине. Наверное, это должны быть стандартные условия, пара-тройка игроков управляемых ИИ, не слишком злобные варвары.
Играть люблю за арабов, русских или хеттов.
EC2 - разработка игры
Размер и тип мира, наличие в игре варваров, избушек и НЛ, ускоренное или нет производство, количество AI, способы победы, разрешен ли культурный переход, союзы, прочие условия, котореы ты хотел бы видеть в этой игре.![]()
И нацию указывай конкретно - хочу играть за Хеттов (или подставь другую).
мне кажется, что будет лучше, если правила определит Женя или Aruta. Настаиваю только на избушках, т.к. играть собираюсь экспансистами. Арабами.
EC2 - разработка игры
у меня скауты не смогут по этим островам бегать. так что я против![]()
EC2 - разработка игры
У меня такой вопрос... Каким образом в Conquest можно играть по мылу, без вашего сервера допустим? Я создавал игру, вводил пароль админа, вводил пароль первого игрока, если первый игрок не будет жульничать и сохранит игру, вместо того чтобы нажать "продолжить игру", то всё ок, второй игрок получает савку, вводит пароль и игра идёт нормально... Может есть какойто иной способ, более удобный для задания паролей? И как пользоваться админом? Ввожу пароль, но нигде не вижу как бы зайти под админом и заюзать пароль...
Executor
Ты делаешь первый круг ходов за всех.
То есть создаёшь игру, устанавливаешь пароль первого игрока, потом второго и так до последнего. Потом сохраняешь игру и выдаёшь первому игроку сейв 3950BC
Админский пароль можно ввести всегда вместо пароля игрокаЕго можно использовать только для смены паролей одного из игроков
![]()
Aruta
ладно, тогда экспансистами играть не имеет смысла..
надо подумать немного.
EC2 - разработка игры
ок я буду египтянами.
EC2 - разработка игры