Предлогаю желающим сыграть в рвем
Карта с одинаковыми стартовыми позициями на 4 участников, открыта для просмотра перед началом игры. Нация для всех участников одинаковая, т.е. 4 японцев или любая другая по согласованию с участниками. Изночально все нации в войне друг с другом, для того что бы не было возможности обмениваться техами. Но при этом изночально между участниками существует мирный договор о не нападении и не пересечении границ сроком от 60-80 турнов ( по согласованию с участниками). Варваров, избушек, научных лидеров - НЕТ. Релоуды разрешены при своем ходе.
Прошу желающих поучавствовать в этом рвеме -подать заявочку и высказать желание какой нацией нам всем играть.
Итак:
Участник №1 Civilizator
Участник №2 ?
Участник №3 ?
Участник №4 ?
Также уменьшенный вариант карты на 2 участников, с одинаковыми нациями и идентичным стартовым местом. Варваров, избушек, научных лидеров - НЕТ. Релоуды разрешены при своем ходе. Без каких либо правил и ограничений.
Если найдется желающий сыграть со мной- прошу также сообщить -какоая нация предпочтительней.Итак:
Участник №1 Civilizator
Участник №2 ?
Жду желающих.
Если хочешь со мной , то игры 3-4 по 1х1 я еще вытяну + 1-2 на 4, так что можешь и так 1х1 со мной и на 4 с нами сыграть.Originally posted by Vox*17.05.2005 - 14:33
Civilizator
я бы тоже сыграл, тк. 1х1 занято - то там где 4.
Хотелось бы только темп поприличнее. Хотя бы ход в день по будням. Лучше всего, конечно три звездочки, но это из области фантастики.
Делать свои ходы могу каждый день- если по 1 ходу за сутки, если играть "стэком" или как грится массово ходить, то тут у меня возможны варианты- либо с 11.00-18.00 Мск, либо с 18.00-01.00 Мск, точно когда как мне не угадать. Но при игре с Арт Батом у нас доходило, вроде как, до 14 ходов за встречу, так что все в наших руках.
Civilizator есно 4х4, как уже было сказано 1х1 занято...
А кто же тады 4-й?
Делать свои ходы могу каждый день- если по 1 ходу за сутки... И более, но только вечером и на выходные
Лучше жирную - для мощной игры!!! А вот нацию млин даже и не знаю, пока...
А впрочем не важно, можно и подобный рендом...
Civilizator,
ну давай по-мощному - играем и так и так
1x1 -
карта tiny?
производство ускоренное?
предпочтителен справедливый рандом...
нации пофиг.... если затрудняешься ткнуть пальцем в небо, могу я
4x4
размер карты? tiny + 1?
производство ускоренное?