<div class='quotetop'>Цитата(Псих * 29.7.2008, 23:36) [snapback]254495[/snapback]</div>И че так всех к варлордам тянет?! (мне и лично предложить успели) в БТС никто не будет штоль??Есть желающие сразиться 1 на 1 в Warlords 2.08 ?
[/b]
Я вот хочу в БТС![]()
Хотя если желающих нема... так можно и варлордов погонять..397464752

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 30.7.2008, 2:28) [snapback]254498[/snapback]</div>Согласен в БТСку. У меня ванильная Эпоха Огня от 1С. Если сейв будет корректно работать с данным продуктом (совместимость с LMA и всё такое) - я подписываюсь.И че так всех к варлордам тянет?! (мне и лично предложить успели) в БТС никто не будет штоль??
Я вот хочу в БТС![]()
[/b]
Могу в Warlords 2.13 или Warlords 2.08. В BtS не играю.
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 30.7.2008, 9:01) [snapback]254508[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 30.7.2008, 2:28) [snapback]254498[/snapback]Согласен в БТСку. У меня ванильная Эпоха Огня от 1С. Если сейв будет корректно работать с данным продуктом (совместимость с LMA и всё такое) - я подписываюсь.И че так всех к варлордам тянет?! (мне и лично предложить успели) в БТС никто не будет штоль??
Я вот хочу в БТС![]()
[/b]
[/b][/quote]
Ванильная в смысле? версия 3.03 чтоль?
Псих
А что так?
<div class='quotetop'>Цитата(гость из будущего * 25.8.2008, 16:33) [snapback]257505[/snapback]</div>Как то ты без моего согласия в участники вписаля за варлорды по почте, давайте людей насобираем !
1. Myurat
2. я
кто еще ? подключайтесь. Человека 4-5 будет весело, потом с датой начала определимся
[/b].. Ну да ладно я не против, в варлорды еще ALEX хотел, мне в аську стучался, как видно желающих больше чем в БТС
я за warlods
goldenis112233 собака inbox.ru
у меня вот такая игра
Sid Meier's Civilization 4 : Beyond The Sword
а еще простая Sid Meier's Civilization 4 версия 1.6.1
в такое по мылу ктонибудь играет?
Согласен хоть 1 на 1 хоть еще как
никогда не играл по почте хочу попробовать
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.9.2008, 23:02) [snapback]262109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 12.9.2008, 13:35) [snapback]260338[/snapback]Можно.Есть желающие срубиться партеечку в старго доброго коня 1,22f?
[/b]
[/b][/quote]
Уряяяяяя!
В стандартном формате или блиц, как принято на www.civpbem.ru? Блиц существенно динамичней и интересней
Размер карты: примерно 40х40; Тип местности: Пангея без перешейков; Ускоренное производство; Лимит потерянных городов – 3; Лимит времени: 100 турнов; Научные лидеры отключены; Без варваров и деревенек; Условия победы: Доминирование, Завоевание; Random seed включен; Релоад разрешен в пределах своего хода; Старт 3+3 три поселенца и три суперрабочих (Суперрабочий - это рабочий с удвоенной производительностью в %); Казна на старте: 50; Время обиды за ускорение производства жителем: 10 (вместо 20); Время обиды за принудительную мобилизацию: 10 (вместо 20); Curragh (самая ранняя лодка) перевозит 1 юнита
Изменения в технологиях
Строительство разрешает мосты
Инженерное дело разрешает орошение без доступа к пресной воде
Монархия, Феодализм, Республика разрешают мобилизацию и призыв
Изменения в Чудесах
Статуя Зевса производит Древнюю кавалерию каждые 3 хода (вместо 5)
Орден Тамплиеров производит Крестоносца каждые 3 хода (вместо 5)
Запрещено использовать: Автогон (go to), Снятие фаски (Food Shield Commerce)
Еще есть доп. режим RD: отключена возможность автоматизации рабочих и разведки, уменьшает возможность влиять на рендом при перезагрузках хода
Ну, если стандарт, так стандарт...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 26.9.2008, 22:57) [snapback]262106[/snapback]</div>Я обычно на марафоне играю - но можно и на эпике попробовать. Втроем конечно интереснееа ты Клекс насколько медленную игру хочешь ?
Мы уже с Голденисом договорились - можем и втроем попробовать - токо напиши мне в аську плиз - у меня 364 653 705
[/b]Давайте обсудим концепцию игры - что каждый от неё хочет.
Аську думаю наконец настрою уже сегодня - давно уже руки не доходят, а раз так - потороплюсь