<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.2.2007, 15:33) [snapback]163252[/snapback]</div>А при чем здесь русик ? Если стоит русик в режиме совместимости с LMA то играться будет как с ним так и без негоБулкинс, Егорчик, вы с русиком хотели? Если без него или вам все равно, то можно с вами?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.2.2007, 15:49) [snapback]163261[/snapback]</div>Эээ... скажем так - с оригинальными файлами цивилизацииЭээ... Темный я, кажется.В режиме совместимости с чем?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Русификация может быть установлена как в режиме совместимости с LMA (Locked Modifier Assets) так и в обычном режиме. При установке режима совместимости с LMA возможно наличие некоторых проблем с размерами выводимого на экран текста, следствием чего, например, является небольшое "наползание" текста на соседнее окно в экране F3. Но при таком режиме установки можно загружать любые сейвы, на которых стоит запрет на изменение Assets и можно играть в мультиплеере (в том числе в Ladder). При обычном режиме установки сейвы с LMA загружаться не будут, но отсутствуют проблемы с размерами выводимых на экран текстов.
Для совместимости с сейвами, сделанными на предыдущих версиях русификатора для vanilla Civ 4 или Warlords вам следует не включать опцию LMA-совместимости [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vorobei * 14.2.2007, 12:26) [snapback]163248[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА что с Циви не так?Вот только Циви я бы не брал...![]()
Я с Генералом в союзе, ты сам решай...
[/b]В общем, кто первый отзовётся, того и берём. Главное условие - ходить регулярно.
[/b][/quote]
Эээ...Не доводит он дело до конца...
![]()
Ну, или до того момента когда все всем понятно (как в 49-ой, например)...
<div class='quotetop'>Цитата(agnikitinsky * 27.2.2007, 20:23) [snapback]166198[/snapback]</div>Предлагаю свою кандидатуру. Жду ответа.сыграл бы с кем-нить по мылу в 1.61 можно 2 хода в день, например один до 12, второй до 24. Количество соперников и уровень по идее не важны. В мультик буду играть в первый раз
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(montoia * 3.3.2007, 8:31) [snapback]167152[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(agnikitinsky * 3.3.2007, 14:29) [snapback]167151[/snapback]Точно!Прошу прощения за задержку, сразила меня болезнь тут. Я в общем то готов. Я так понимаю надо чтобы админы нам карту сгенерили
[/b]Ты заявку уже подал?
[/b][/quote]
нет, я не в курсе а это где?
<div class='quotetop'>Цитата(agnikitinsky * 4.3.2007, 19:34) [snapback]167327[/snapback]</div>Открывай тему об 91 игре в почтовых играх и заказывай на свое усмотрение параметры карты и прочеенет, я не в курсе а это где?
[/b]
глядишь и найдутся добрые дяди картографы![]()
затем
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...mp;#entry156720
или прямиком Громозеке в личку он выделит место на сервере
В 71ой требуется замена, вероятно, временная. Без вести пропал Уникум - обещался быть в феврале (как явствует из подписи под аватарой), однако не обнаружен до сих пор. Год - 1780ый, контиенты, 4 игрока. На каждом континенте - Игрок + АИ. Просим! За паролем - к Витану, который облагодетельствовал картой и этот мирок тоже.![]()
Хочу сыграть в Warlords, по почте, дуэль (1 на 1).
montoia, Булкинс и Доктор...
Вы начали уже или нет? Если ход в день вас не напряжёт, то приму участие![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Псих * 21.3.2007, 2:30) [snapback]171040[/snapback]</div>А поподробнее можно - версия, пожелания к карте и режиму игры, прочее...Хочу сыграть в Warlords, по почте, дуэль (1 на 1).
[/b]
"Дуэль" - это размер карты, или количество игроков?![]()