<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.11.2006, 10:10) [snapback]141527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.11.2006, 10:04) [snapback]141526[/snapback]Дожить до конца почтовки сможешь? Тогда можно с Ястребом и мною.Морально созрел для второй в своей жизни почтовки. Условия любые.
[/b]
[/b][/quote]
Хех, это было бы интересно. Но, наверное, четвертого тогда было бы неплохо заполучить, а то "любовный треугольник" это штука такая...
З. Ы.
В любом случае согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.11.2006, 10:24) [snapback]141530[/snapback]</div>Нет, смерхмедленная - это реальная скротсь. Игровая - только быстрая. Я думал, это очевидноСверхмедленная скорость - марафон -1200 ходов вроде как.БуДДаХ будет ходить где-то 25 раз в год, так что кто молод душой и телом записываемся поактивнее.
[/b]
48 лет![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.11.2006, 16:24) [snapback]141530[/snapback]</div>Мы так молоды душой - как тело никогда не помолодеет. Готов присоединиться. А режим выхода на связь обязательно оговаривать? Тут ведь ни с каким режимом не успеешь...Сверхмедленная скорость - марафон -1200 ходов вроде как.БуДДаХ будет ходить где-то 25 раз в год, так что кто молод душой и телом записываемся поактивнее.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 29.11.2006, 5:00) [snapback]141759[/snapback]</div>А ты тогда отсутствовал... Не что бы земляка в курс дела ввести...О, Монтоя из Якутии ты где был?!когда я тут искал себе партнера на ПБЕМ по временому признаку (я из Бурятии, У-У)...
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да уж... земляки - наверное порядка 1-1,5 тыс. км только напрямую, т.е. самолетом, а по автодороге говорят как до Москвы ехать по времениА ты тогда отсутствовал... Не что бы земляка в курс дела ввести...[/b]Но тем не менее Зема!
Да, а имел ввиду я 85 пбем, который изначально задумывал сыграть побыстренькому с кем-нить из таких вот Зём![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 29.11.2006, 12:00) [snapback]141759[/snapback]</div>Великолепная идея! Особенно потому что мутить - мое любимейшее занятие. А сколько у нас разница во времени? Могу ходить часиков с 22.00 - хоть до утра иногда (по якутскому времени). Как тебе?О, Монтоя из Якутии ты где был?!когда я тут искал себе партнера на ПБЕМ по временому признаку (я из Бурятии, У-У)...
а в какое время ты можешь ходить? може еще одну вдвоем замутим?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>когда в москве полдень: у-у 17-00, в якутске 18-00 кажется так...Великолепная идея! Особенно потому что мутить - мое любимейшее занятие. А сколько у нас разница во времени? Могу ходить часиков с 22.00 - хоть до утра иногда (по якутскому времени). Как тебе?[/b]
эхх... а я в раб время могу - не срастамссс...
Получается по мск. вр.:
ты 17-00 до 21-00
я 4-00 до 13-00
вообще разное время![]()
![]()
но конечно можно и так сыграть?
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 30.11.2006, 11:56) [snapback]142028[/snapback]</div>А при чем тут Москва? Я не понял с кем я разговариваю? С Москвой или с Бурятией? Можно и следующим образом: говоришь рабочее цивильное время, день (можно по аське договориться) - я выхожу в назначенное время, если занят на твой ход все-равно отвечу.[когда в москве полдень: у-у 17-00, в якутске 18-00 кажется так...
эхх... а я в раб время могу - не срастамссс...
[/b]
Юстас - Алексу...
Бурятия-Якутии...
мое время выше я отписал... - 4-00 - 13-00 это по москве (чтобы не путатся)...
если я правильно понял, у тебя есть возможность выхода в это время.
Если так - то я не вижу причин мешающих устроить "замутить"пбемку: один на один, с глазу на глаз, тет-на-тет, ван на ван...
Думаю, вдвоем, мы быстро управимся...
Жду окончательного - да! и можно создавать тему...
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 5.12.2006, 11:54) [snapback]143172[/snapback]</div>Решительное, вызывающее и окончательное - да!Бурятия-Якутии...
Думаю, вдвоем, мы быстро управимся...
Жду окончательного - да! и можно создавать тему...
[/b]
Когда ходить? Принимаю любые установки.
хорошо, давай в ванили, хотя воевать лучше в варлордах...
ща создам тему:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4859
давай туда...
Отдам две свои почтовки (70-ю и 83-ю) в хорошие руки. Новые владельцы вольны распоряжаться вверенным хозяйством как им заблагорассудится.
Если желающие появятся, пишите в личку.
<div class='quotetop'>Цитата(bball * 15.1.2007, 3:44) [snapback]155069[/snapback]</div>А у тебя какая версия? Если 1.61 или 2.08.5 я готов. Могу играть быстрые сессии. Время выхода на связь с 18.00 до 21 - 22.00 по Москве. Жду предложений.Хочу сыграть с кем-нибудь по мылу, Цивилизация 4 без варлордов. Желающие есть?
[/b]
Предложения: доиграть 70 и 83-ю игры, в которых вроде заменяешь Але!Заждались...
З.Ы. 2,08 - это уже с варлордами...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Мы с Hamster'ом дуэль надумали провести, просим карту Пангею, Small, климат и возраст средние, варвары самые страшные, производство нормальное, но на старте 2 послеленца и 2 рабочих, нации рендом.
И самое главное: Civilization Conquest 1.22![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.1.2007, 22:35) [snapback]155771[/snapback]</div>Одобряю!Мы с Hamster'ом дуэль надумали провести, просим карту Пангею, Small, климат и возраст средние, варвары самые страшные, производство нормальное, но на старте 2 послеленца и 2 рабочих, нации рендом.
И самое главное: Civilization Conquest 1.22
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008