Какие варлорды? Вроде тройку обсуждаем. Разве нет?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.8.2006, 15:05) [snapback]113594[/snapback]</div>Ну... вобщето обсуждаем ПБЕМ... но не в тройке...Какие варлорды? Вроде тройку обсуждаем. Разве нет?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 4.8.2006, 18:40) [snapback]113669[/snapback]</div>Русика еще нет...Я поставил Варлордов вроде все нормально, если играть , то в оригинал или уже русик есть. В оригинале сейвы гораздо легче.
[/b]
Кстати - мы будем ждать русика... или играть оригинал?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.8.2006, 13:46) [snapback]113748[/snapback]</div>Если б только ходить ... Но я так понимаю, что там на обсуждения/споры куча времени уходит.2 Ale
может ты в китай/парламент запишешься?
в демогаму, а то у них ходить некому....
[/b]
Кроме того у них же 18 (11 не read-only) человек в команде - как это может быть, что ходить некому?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>18 человек, а игра стоит...Если б только ходить ... Но я так понимаю, что там на обсуждения/споры куча времени уходит.
Кроме того у них же 18 (11 не read-only) человек в команде - как это может быть, что ходить некому? [/b]
у 18 нянек, ходить некому....(
записывайся к ним, порядок наведешь!!!
ходишь ты хорошо, может и демогама двинеться....
Не-а, не хочу я порядок наводить - я же не кризисный управляющий![]()
В пбем если человек вовремя ходить не может - ищет замену. Т.к. у вас команду заменить не представляется возможным, ихмо надо вводить ход пробелом - если команда вовремя не походила, админ игры делает за нее ход пробелом (типа пока парламентарии собирали кворум да обсуждали кого же выбрать премьером, ситуация в мире изменилась и враг с дефолтом стоит у ворот - время не ждет!).
Ale, к нам записывайсяв Сенат. У нас интересно
Скучать не дадут.
А Парламент это что - поголосовали - разошлись. А у нас ДЕБАТЫ !!!
В общем, у нас хорошо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.8.2006, 16:27) [snapback]113778[/snapback]</div>Сначала нужно доказывать римлянам свое право, а просить уже потом; покориться и исполнить требование римлян, призывая богов в свидетели, нужно тогда только, когда просьбы окажутся бессильными.Ale, к нам записывайсяв Сенат. У нас интересно
Скучать не дадут.
А Парламент это что - поголосовали - разошлись. А у нас ДЕБАТЫ !!!
В общем, у нас хорошо
[/b]
Наверное настанет пора, когда эллины вынуждены будут исполнять всякое приказание римлян. Что же из двух более желательно: ускорить ли наступление этой поры, или возможно больше отдалить ее? Отдалить, по-моему, желательнее.
Высказывания Филопемена. Полибий. Всеобщая история.
Я этого ... не хочу пока в демогэйм вступать. Может ближе к зиме ...![]()
По мотивам ГП-29.
Предлагаю сыграть вчетвером. 2 х 2 (союз между людьми не прописывается по игре, просто договариваемся об этом заранее)
Каждому игроку дается АИ-партнер.
Других АИ нет.
Сложность Император/Имортал.
Карта Пангейного типа, маленькая. Ресурсы сбалансированые.
Каждый игрок рядом со своим АИ-напарником, и напротив своего союзника-человека.
Скорость: быстрая.
Варвары обыкновенные.
Никто не выбирает себе наций! Все рандомом!
Есть желающие? (Речь идет о 4-ке)
Создал тему для нашей Варлордной игры: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3923
<div class='quotetop'>Цитата</div>И то не всенедавно все по второму городу поставили[/b]- но у Баира вроде есть
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.8.2006, 14:57) [snapback]115489[/snapback]</div>Ну если на замену, то как Баир придёт так цуть-цуть и кончитсяА на цуть-цуть можно? А то мне все рекомендують, но я боюсь, цто быстро надоест
.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.8.2006, 14:00) [snapback]115490[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.8.2006, 14:57) [snapback]115489[/snapback]Ну если на замену, то как Баир придёт так цуть-цуть и кончитсяА на цуть-цуть можно? А то мне все рекомендують, но я боюсь, цто быстро надоест
.
[/b]
[/b][/quote]
Тады харашо, тады отлична![]()