+ Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1221

Тема: Хочу сыграть с кем-нить по мылу...

Полководец Аватар для Sleep

<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 3.7.2006, 22:43) [snapback]107560[/snapback]</div>
    Давай до конца недели подождем (хотя бы еще одного)
    [/b]
    Меня возьмите
    Могу ходить 17:00 - 19:00 по москве
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...получил зарплату, несовместимую с жизнью

Король Аватар для Dr Gobbels

Отлично! Kaizer, напиши, в какое примерно время сможешь делать ходы (прикинем, в каком порядке быстрее ходить будем).
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 4.7.2006, 8:11) [snapback]107601[/snapback]</div>
    Отлично! Kaizer, напиши, в какое примерно время сможешь делать ходы (прикинем, в каком порядке быстрее ходить будем).
    [/b]

Часовой пояс совпадает с москвой. Утро с 8 до 10, вечер с 22 до 24. Летом с вечера пятницы по утро понедельника как правило меня не бывает, но если я остаюсь в городе, то почти любое время. Нет - ADSL
    Представитель команды CRC

Я тоже хочу присоединиться, но только если игра без релоадов.
    Ходы могу делать по утррам: 9.00 - 12.00.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

Князь Аватар для Bair

Идея такая: хочу сыграть с кем-нибуть тет-на-тет так сказать + 1 ИИ, для придания некой гибкости в дипломатии

2 чел, 1 ии, на самой маленькой карте к-рая возможна, 1 континент, страшные варвары, скорость игры наибыстрейшая,... все - остальное стандартно, включая ноучит.

Могу ходить с 4-00 до 13-00 по мск. Хотелось бы что бы по времени ходопроизводства мы пересекались, для увеличения скорости игры...
    мтдг-2:Деспотия

Внимание!

Требуется замена в РВЕМ49 вместо не подающего признаки жизни Немца. Игра остановилась в 1100 BC. Кто первым выскажет желание войти в игру, и возьмёт на себя обязательство ходить регулярно - тот и войдёт.

<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 4.7.2006, 10:53) [snapback]107651[/snapback]</div>
    [/b]
    Что ты имеешь ввиду "без релоадов" - без релоадов втечении хода? или что еще?

<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 4.7.2006, 12:12) [snapback]107700[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Ale * 4.7.2006, 10:53) [snapback]107651[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да, без релоадов втечение своего хода - без переигрывания своего хода - ход играется один раз. Других релоадов все равно сделать не удасться
    а если взять обычный лёд

<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 4.7.2006, 13:18) [snapback]107703[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 4.7.2006, 12:12) [snapback]107700[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Ale * 4.7.2006, 10:53) [snapback]107651[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да, без релоадов втечение своего хода - ход играется один раз. Других релоадов все равно сделать не удасться
    [/b][/quote]

Я не против, хотя не вижу разницы, т.к. 1 ход можно сыграть целиком несколько раз и отослать лучший результат. Проследить это все равно невозможно.

<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 4.7.2006, 12:30) [snapback]107705[/snapback]</div>
    Я не против, хотя не вижу разницы, т.к. 1 ход можно сыграть целиком несколько раз и отослать лучший результат. Проследить это все равно невозможно.
    [/b]
    В нашем клубе принято джентельменам верить наслово
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.7.2006, 12:37) [snapback]107708[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 4.7.2006, 12:30) [snapback]107705[/snapback]
    [/b]
    В нашем клубе принято джентельменам верить наслово
    [/b][/quote]
    Проследить невозможно, никто за этим следить и не будет. Однако ихмо, цель игры получить удовольствие, а не победить любыми средствами. А какое удовольствие от осознания, что победил в обход установленных правил? (а тем более если проиграл )

Играть без релоадов предлагаю для экономии времени. Не хочу тратить по нескольку часов на ход. А это обязательно случается в игре с релоадами, когда встречаются два больших стека.
    а если взять обычный лёд

Психологически стрёмно. Мы практически незнакомы, и есть вероятность, что время от времени червячок-таки точить будет. Может, с релоадами всё же?

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 4.7.2006, 14:05) [snapback]107738[/snapback]</div>
    Психологически стрёмно. Мы практически незнакомы, и есть вероятность, что время от времени червячок-таки точить будет. Может, с релоадами всё же?
    [/b]
    Если решите с релоадами, то я пас.
    а если взять обычный лёд

Я готов и без релоадов (как компромис можно просто запретить все приемы с целью изменения результата боя типа автоисследования). Хотя если юнит сдохнет в атаке при вероятности победы >90 очень трудно удержаться и срелоадится.

Открыл новую тему для обсуждения нашей ПБЕМ. Наш номер 68!
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3781

kaizer, Dr Gobbels, Sleep - прошу пожаловать!
    а если взять обычный лёд

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 4.7.2006, 15:05) [snapback]107738[/snapback]</div>
    Психологически стрёмно. Мы практически незнакомы, и есть вероятность, что время от времени червячок-таки точить будет. [/b]
    люди с червячками живут на циврукоме
    у нас принято доверять слову джентльмена

<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 4.7.2006, 18:04) [snapback]107805[/snapback]</div>
    ...если юнит сдохнет в атаке при вероятности победы >90 очень трудно удержаться и срелоадится. [/b]
    придётся выбирать - наш-фанатики играют честно даже если юнит сдохнет в атаке при вероятности победы >99
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость, помнишь тренировку ISDG? Таки-точит червячок и наших, и ваших.

Внимание!

В РВЕМ49 требуется замена вместо выбывшего Немца. Игра остановилась в 1075BC, то есть самое интересное ещё впереди

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(vorobei * 17.7.2006, 10:36) [snapback]110028[/snapback]</div>
    Внимание!

В РВЕМ49 требуется замена вместо выбывшего Немца. Игра остановилась в 1075BC, то есть самое интересное ещё впереди
    [/b]
    Я могу...
    Кидайте пароль в ЛС...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 17.7.2006, 12:27) [snapback]110053[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vorobei * 17.7.2006, 10:36) [snapback]110028[/snapback]
    Внимание!

[/b]
    Я могу...
    Кидайте пароль в ЛС...
    [/b][/quote]

Хм, у кого же теперь пароль взять... Аууу, организаторы! У кого пароли к РВЕМ&#39;ам?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права