Мои предложения:
скорость маскимум (быстрая), карта самая маленькая пангея (любая), нонрелоад,
ИИ может поменьше - три например, или можно вообще без них, все лидеры - полный Рэндом (ну... и не против выбора), победы все
Остальные параметры типа ночит и т.п. на ваше усмотрение...
мое время в сети: с 4-00 до 14-00 по москве
White Bat ...а почему нет, я не против...
Эхх...Значится так
Карта (тип) - хаб /*так и не понял что это такое*/
Размер - маленькая (это то что после крошечного )
Климат - умеренный
Уровень моря - средний
Эра - древность
Скорость - быстрая /*мне кажется лучше нормальная*/
Условия
Все галочки сняты кроме NoCheats
Условия победы
Все галочки установленны
Игроки
3 (4?) - человека + 6 (3? or 4?) ИИ
Каждый сам за себя
Порядок игроков
Sleep,White Hawk,Bair
Сложность - Принц
зы:
2 White Hawk - Время по москве указал? четвертого брать будем? я не против...
зызы: как я понимаю играет 1,61 (я уже поставил), может без русика начнем?
Пусть кто нить скажет свое "фи" или согласны?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Посмотри выше, он кстати по сути изрезанная фьордами и заливами Пангея.Карта (тип) - хаб /*так и не понял что это такое*/[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Время по Москве.Время по москве указал? четвертого брать будем? я не против...[/b]
Четвёртого не против, кстати 6 ИИ - жесть на маленькой карте - давайте по одному на каждого игрока.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет без русика с ночитом никак - я по любому ГП играть буду он с русиком и ночитом будет. Да и Баир ИМХО со мной согласится.как я понимаю играет 1,61 (я уже поставил), может без русика начнем?[/b]
А лидеров - можно и рандом, только американами и ацтеками я не буду - они мне по духу неприятны
ИИ максимум = кол-во Игроков...(хотя повторюсь я и без них сыграл бы)
Да, согласен с WH. ГП на русификаторе будет, а я так понимаю, что цива без русика с ноучитом (подскажите что это?) и ГП - не совместимы...
Лидеры: мне не нравятся - экспансивные (+2 здор кот-е). Но думаю либо полный рэндом, либо начначим выборы лидеров (как допустим в Демоиграх: 3-ка любимых лидеров)
White Bat - все трое согласны - присоединяйся... с проблемами вместе разберемся...
ПС. Хочу попробовать поиграть с людьми - вот главный лозунг моего участия. Поэтому, я за минимизацию любого Искуственного Интелекта, скорейшего контакта в игре, и т.п....
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 29.4.2006, 6:34) [snapback]95604[/snapback]</div>каждый день смогу ходить, где-то с 18-00, иногда раньше, до 00-00. А сыграл бы за Россию (Катерина), просто у меня опыта мало, я только за Русских боль менее освоился2 White Bat
Ты в какое время ходить сможешь(по москве) и кем играть будешь?
[/b]
моя ася 262654246
Итого: Civ 4 - 1.61 + русик
Карта (тип) - хаб
Размер - маленькая (это то что после крошечного )
Климат - умеренный
Уровень моря - средний
Эра - древность
Скорость - быстрая
Условия
Все галочки сняты кроме NoCheats
Условия победы
Все галочки установленны
Игроки
4 - человека + 4 ИИ
Каждый сам за себя
Порядок игроков
Sleep - (рандом),White Bat - (Россия - Екатерина),White Hawk - (рандом - кроме Америкосов и ацтеков),Bair - (????)
Сложность - Принц
Ни чего не перепутал?
зы: У нас получается следуещее...
Sleep - 17:00 - 19:00
White Bat - 18:00 - 00:00
White Hawk - 20:00 - 08:00
Bair - 04:00 - 14:00
Есть предложения по оптимизации порядка ходов?
зызы: Для ленивых ...русик - http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3437
А кто бы знал
Нам кажись тему надо новую создать ...мол ..типа PBEM № 63...
/*добавленно*/
вроде так ... http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3445