Господа картоделатели!
Создайте пожалуйста нам мир!
С3С 1.22
размер карты - средняя
тип карты - пангея
количество воды - среднее
уровень сложности - император
способы победы - все
варвары - кочевые
избушки, научные лидеры - вкл
ускоренное производство
vorobei Шумеры
CAHEK Персы
4 случайных компа
Люди разделены компами
Релоуд запрещён
<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 16.03.2006 - 05:50) [snapback]86395[/snapback]</div>такой же... положимся на волю случая в бурных водах океянаПривет
Я весь случайный, пожалуйста.
Alex.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Господа картоделатели!
Создайте пожалуйста карту PBEM!
CIV-4 1.52 + rus 1.05
размер карты - маленька
тип карты - континенты
количество воды - мало
способы победы - все
варвары - нет
избушки - нет
AlexCobra - случайно
Dr Gobbels - случайно
beholder - Чин Ши Хуанг (Китай).
Zuzik - случайно
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 28.03.2006 - 17:04) [snapback]89193[/snapback]</div>Я на барнаульском сайте предложил тебе сыграть дуэльку по правилам их блица. Можно и по другим, но так вроде быстрее. Если не против, можно попросить Ворона сделать карту.Есть ли желающие поиграть в рвем, на старой-доброй Civ3 ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vorobei * 3.04.2006 - 12:45) [snapback]90352[/snapback]</div>Уфф..., даже и не знаю, у меня сейчас куча рвемов идет, не знаю осилю ли.Civilizator
Если ещё не передумал, то я с удовольствием составил бы тебе компанию.
[/b]
Да и сам формат рвем как не был моим, так и не потдается, релоуды делаю скрепя сердцем, до ужаса муторно. Хотя видать каждый находит свою нишу и кому то это очень даже и в кайф.
Смеюсь от удивления, когда соперники выжимают не то что 100%, а 200% нужный результат с помощью релоуда и сбития рандома. Исчезает острота борьбы и интерес к рвем играм, т.к.
как мне стало уже понятно выиграет- тот кто найдет ключик рандому. Вот что мне и претит, ну убей бог не пойму я, какое значение имеет изменения функций отдаленных рабочих, так или иначе машет он тяпкою, или киркой, или где то в удаленном городке происходят изменения, рабочего сажают на научные грабли, или заставляют заниматься налогами- как все это может повлиять на исход боя в отдаленом уголке игрового мира? Также смешон посыл в разведку и другие подобные действия. Ладно когад еще происходит битва стенку на стенку и выбираются разнородные юниты, но когда в промежутках битвы делаются изменения в других аспектах игры- это нонсенс. Конечно это всего лишь игра, но мое имхо, это сродни использования заранее известному алгоритму, игра на перестает нести элементы неизвестности, всего можно добится, лишь только найди в себе силы и посиди чутка с переборкой вариантов перезагрузок.
Я например после 5-6 перезагрузки- уже на стены лезу, от муторной этой белеберды. Интерес после 7-8 перезагрузки зашкаливает в минус и как итог, бросаю эту ахинею и останавливаюсь на последнем варианте, пусть он полностью проигрышный.
Оглядываясь на прошлые свои, пусть и не завершенные рвем игры, вспоминаю их с ностальгией, да там была масса ошибок, да возможно там я многое делал не так, но там не было этих занудливых релоудов, там была интрига а не выбивание нужного результата.
Конечно можно отказаться от перезагрузок, но смысл тогда играть, если соперних "зубр" в этом он перебьет релоудом все твои действия.
Думаю закончу начатые партии и окончательно завяжу с рвем режимом. Не мой это путь, даже дело не в том, что я сопляк в рандомных играх, а в том, что такие игры идут уже не в удовольствие, а в борьбе с собой и на каждую новую перезагрузку приходится себя уговаривать, нет интереса- тогда зачем играть?
Извени за длинное, нудное отступление, но если играть с релоудами (ДЛЯ ВЫБИВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТА), -то я пас, если же в режиме НР, то можно, только у меня остается совсем немного времени для этих забав, поэтому если начнем, то предлогаю ускоренный режим игры, т.е. по возможности играть сериями.
Или если захочешь с удовольствием сыграем в сетевушку, на добром старом конквесте, или на цив4.
Civilizator
Да уж, ты не пожалел времени и сил на ответА если по сути, то я в РВЕМ играю только без релоадов. Так что можно начать игру. Ходить могу каждый день раза по два-три, иногда чаще. А насчёт сетевой: одно другому не мешает
В каждом из классов игр есть своя прелесть.
Ах да, играть я могу только в Civ3.
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 31.03.2006 - 19:42) [snapback]90041[/snapback]</div>Ух-ты... Третьим буду ... если не поздно..2 nuzmor
Предлагаю сообразить на троих(максимум)
Civ 4 1.52 + русик
[/b]
/
ПС. Присоединюсь к любой игре... если возьмете (в нете постоянно по будням)![]()