Keiichi
Генерируется карта, а потом "подрисовываются" ресурсы и прочие бонусы для уравновешивания стартовых локаций, + создаются дополнительно оговоренныйе условия, как например здесь старт на островах с расстоянием >8 клеток, чтоб куррами и галерами не переплыть. Затем выкладывается стартовый сейвЗЫ а что значит рисовать карты????![]()
Smart
Спасибо!
А что дальше? Ведь тот, кто создает карту и делает первый ход кпак хостер может натворить что хочет!
Или надежда на честность?
Я пробовал генерить карту, получается, что я оставляю несколько мест под людей. А потом что? Каждому рассылаюстся индивидуальные сейвы или один общий? Все ходят, возвращают все хостеру и он типа результирует?
Или, наоборот, конкретный сейв под определенного чела, пока он не походит другому не высылается следующий сейв, предназначченный для след игрока? Так?
ЗЫ Я знаю что все уже взбесил....Но все-таки, напоминаю, Может если вдруг кто-то захочет сыграть в цыву 4 я полностью ЗА!
![]()
CAHEK, ок, думаю возражений не будет. Щас разгребусь с делами
![]()
и создам отдельную тему.
Keiichi,
Карту создает человек, который не играет в данной игре. Ходят по кругу отсылая друг другу сейвы. Я не думаю что в 4ке что-то изменилось в этом отношении.
Сделай сам игру и попробуй - представь что ты, это несколько человек, сразу все поймешь.![]()
Немец, Executor постараюсь в ближайшие пару дней создать для вас карту. У вас есть ограниченное время для последних пожеланий (а ваши товарищи по партии не разбежались еще?![]()
)
Не разбежались!!!Originally posted by Vox*29.11.2005 - 14:27
а ваши товарищи по партии не разбежались еще?![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Keiichi я готов сыграть в Ц4... только вот я патч еще не ставил...
Щас прочитаю форум что тама с ним...
Стучись в Аську, сыграем двоем если нет желающих...
Vox "Карту создает человек, который не играет в данной игре"
совсем не обязательно... и вообще не обязательно если запускать все рендом, кроме общих настроек... Keiichi обговорим эти настройки в Аське, на форуме меня последнее время трудно впоймать, личка отпадает...
Просьба к картоделам, сделайте нам пожалуйста карту.![]()
![]()
![]()
Установки:
Civ 3 , ver. 1.22
Карта Континенты, расстояние между ними не менее 8 клеток
Размер Стандарт
Взраст 5 биллионов
Климат Умерянный
Уровень океана 80%
Уровень Демигуд
Варвары Свирепые, без избушек.
Условия победв Все за искл. дипломатии
Науч. лидеры Выкл
Другие установки Ускоренное производство. Каждый стартует на отдельном континенте; каждому по 3 люкса и по 1 ресурсу железа и лошадей; слоники на островах сателитах( желательно, с возможностью каждому играющему обладать ими, между такими островками и континентами, должны быть заливы, а не море или океан)
Личная просьба- сбалансируйте пожалуйста стартовые места, чтоб не оказаться на острове"селедке", или полностью в джунглях, или в пустыне.
Vox-Англия
Немец- Германия
Civilizator- Вавилон
Smart-Викинги
CAHEKГреция
Установки для игроков. Играем без перезагрузок(сделал ход, перехаживать-НЕЛЬЗЯ!!!)
Обмен науками; обмен ресурсами, люксами-? (имхо-разрешить)
Союзы-? (имхо-разрешить)
С Уважением.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2451
Циви, Санек, Немец, Смарт - переезжаем сюда.