Подтверждения? Ну что ж, подтверждаю.Originally posted by ArtBat*5.11.2005 - 10:25
Под РаР карта будет сегодня-завтра, жду подтверждения приведенный Witan'ом установок краты.И производство ускоренное без всяких вопросов.
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному

Устраивают. Ацтеки.![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
ArtBat, сделай нам, пожалуйста, карту.
размер карты - средняя
тип карты - пангея
количество воды - среднее
уровень сложности - монарх
способы победы - все
варвары - кочевые
избушки, научные лидеры - вкл
ускоренное производство
Немец - Немцы
vorobei - Греки
Executor - Египтяне
Roamer - Ацтеки
Хочу сыграть в РВЕМку в Циву 4!!!
Багом сохраниения\загрузки в своем ходе ползоваться ЗАПРЕЩЕНО!!! Есно играем НР... Проверить пока никак, но надеюсь на чесных игроков... У нас тут на наших фананатиках - нет других!!!
Я беру себе Индию...
Предлагаю сыграть игру в союзах, у меня есть напарник Roamer.
Мы с ним начали тренировочную, и хочу сказать в Ц4 РВЕМ играть союзами гораздо интересней... Взять хотя бы то что науки общие... И даже можно учить одну и ту же науку в два раза быстрее...
Есть предложение: сыграть ПБЕМку в С3С 1,22. На 4 Циву у меня совсем не стоит. Хочется найти 2 партнеров, которые смогут ходить в течение рабочего дня с рабочего места (по возможности и вечером и в выходные конечно). Правила: карта рэндом (но не более средней), ускоренное производство, лидеры и избушки включены для рзнообразия, нации тоже рэндом, в рамках хода перезогружаться сколько влезет (или НР, это обсуждаемо, но при рэндомной нации и карте хочется хоть какие-то поблажки), 3 компа в противники (догадались? рэндом), никаких союзов и т.п. сплошной рэндом, а главное никакой информации на старте о том какой климат, какие материки или острова, какие варвары и т.п. Это будет знать только тот, кто нарисует карту