Я бы тоже хотел сыграть, в pbem ниразу не играл...
Вот только не понял, регится в лиге обязательно? Кажется разобрался...Чтото ступил, ведь там написано, что чтобы зарегится в лиге - надо зарегится на форуме, так что вроде всё ок...
DelSt: Спасибо за объяснение...
Привет.Originally posted by Executor*28.10.2005 - 15:29
Я бы тоже хотел сыграть, в pbem ниразу не играл...
.........
Давай лучьше в он-лай поиграем, если Ты тот самый Executor, с которым мне как то пришлось сразится, то хотел бы с тобой поиграцца, хорошо! Ты тогда сыграл.![]()
Меня можно найти в асе, или оставь заявку, если захочешь играть
Тут![]()
Кстати, а как осуществляются ходы? Есть какойто график? Или все ходят когда захотят? Соответственно чем быстрее ходят, тем быстрее игра идёт... А если ктото сильно задумается, то что тогда?
Немец: Давай может отдельно от той группы сыграем? Раз уж получается, что народу многовато... Лучше наберём пару человек в игру к нам и сыграем в троём-четвером, на рандомной карте к примеру... Что скажешь?
Если острова, то я выбираю Испанию при нормальном климате/температуре, если же засушливо/жарко, то выбираю Голландию...
Если пангея или же континенты, то выбираю Египет, если же засушливо/жарко, то выбираю Кельты...
Когда создаётся игра игрокам желательно сказать, в какое время они могут ходить - чтобы выбрать оптимальную последовательность ходовКстати, а как осуществляются ходы? Есть какойто график? Или все ходят когда захотят? Соответственно чем быстрее ходят, тем быстрее игра идёт... А если ктото сильно задумается, то что тогда?![]()
Во многих играх делают так: когда игрок походит, он скидывает СМС следующему. А вобще можно просто время от времени поглядывать на страницу выложенных сейвов - там сразу видно, походил ли предыдущий игрок или ещё нет![]()
Опять Ндя.
Кто то один пишет обобщенно:
Играют Aruta (нация), Немец (нация), Санек (нация), Женя (нация).
Климат, земля и прочее....
и каждый пусть напишет в какое время ему удобно ходить в течении суток (время мск). тогда будет карта и игроки будут ходить более менее оптимально.
вроде все?![]()
General: Спасибо за разъяснения...
ArtBat: Я думал Немец будет играть со мной...Я так понял ты спутал с Piter...
Каким образом можно найти игроков? Я не думаю, что все постоянно заглядывают в эту тему... Писать каждому в личку с предложением? Чтото на спам какойто тянет...
Просто там можно и вечность просидеть в ожидании двух человек...
General, Civilizator: Может вы составите компанию?
З.Ы. Интересно, а ArtBat сам играет?