+ Ответить в теме
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1221

Тема: Хочу сыграть с кем-нить по мылу...

Народ, хотел бы с кем нибудь сыграть (может компания Женя-Peter-Aruta возьмут в свою игру или создать с кем нибудь новую).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я бы тоже хотел сыграть, в pbem ниразу не играл...
    Вот только не понял, регится в лиге обязательно? Кажется разобрался... Чтото ступил, ведь там написано, что чтобы зарегится в лиге - надо зарегится на форуме, так что вроде всё ок...

DelSt: Спасибо за объяснение...

Originally posted by Executor*28.10.2005 - 15:29
    Я бы тоже хотел сыграть, в pbem ниразу не играл...
    .........
    Привет.
    Давай лучьше в он-лай поиграем, если Ты тот самый Executor, с которым мне как то пришлось сразится, то хотел бы с тобой поиграцца, хорошо! Ты тогда сыграл.
    Меня можно найти в асе, или оставь заявку, если захочешь играть
    Тут

Полководец

Executor Немец Можно и в большем составе. Я не против, но вот что скажут другие...
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

Originally posted by Женя*28.10.2005 - 16:07
    Executor Немец .......
    Ааааааа....., понятненько, Экзекутор=Немец , второго точно знаю

Civilizator: Привет... Ты обознался, я просто однониковец... Так что я не "тот самый"... Кстати, а в онлайне много трафику кушается?

Женя: Я тоже не против... Расу выберу в зависимости от того, на какой карте играть будем, если будем...

Если не ошибаюсь, то Миша грил за 1 час -2 метра, но енто точнее у него сможешь узнать, он каждый милликилобайт отмечает.

Ндя....
    1. определица с командами и установками - типа
    игра первая - играют ник (нация), ник (нация), ник (нация) - на панагеи и т.д.
    игра вторая.... а то желающих уже человек 5-6 путаница.
    мой совет играть не более 4 человекам... а то будет очень медленно.

Мне лично всё равно с кем играть, нация - зависит от предложенной карты... Карту предлагаю выбрать более опытным игрокам, я был бы не против рандома...

З.Ы. Я так понимаю для игры надо Conquest 1.22?

Мне тоже все равно с кем играть. По-поводу карты стороник рандома, если не рандом, то в островном варианте - Византия, а на панагее Германия

Кстати, а как осуществляются ходы? Есть какойто график? Или все ходят когда захотят? Соответственно чем быстрее ходят, тем быстрее игра идёт... А если ктото сильно задумается, то что тогда?

Немец: Давай может отдельно от той группы сыграем? Раз уж получается, что народу многовато... Лучше наберём пару человек в игру к нам и сыграем в троём-четвером, на рандомной карте к примеру... Что скажешь?

Если острова, то я выбираю Испанию при нормальном климате/температуре, если же засушливо/жарко, то выбираю Голландию...
    Если пангея или же континенты, то выбираю Египет, если же засушливо/жарко, то выбираю Кельты...

Executor, я всегда готов, только не в двоем- я уже играю в двоем, и карта не самая маленькая.

Я тоже не хочу вдвоём, поэтому ждём ещё двоих желающих...

Кстати, а как осуществляются ходы? Есть какойто график? Или все ходят когда захотят? Соответственно чем быстрее ходят, тем быстрее игра идёт... А если ктото сильно задумается, то что тогда?
    Когда создаётся игра игрокам желательно сказать, в какое время они могут ходить - чтобы выбрать оптимальную последовательность ходов
    Во многих играх делают так: когда игрок походит, он скидывает СМС следующему. А вобще можно просто время от времени поглядывать на страницу выложенных сейвов - там сразу видно, походил ли предыдущий игрок или ещё нет

Женя-Peter-Aruta куда пропали? Если нет возражений предлагаю начать игру.

Полководец

Я готов. Цивилизация Римляне. Играю только больше чем вдвоём.
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

Я здесь. Готов.

Опять Ндя.
    Кто то один пишет обобщенно:
    Играют Aruta (нация), Немец (нация), Санек (нация), Женя (нация).
    Климат, земля и прочее....
    и каждый пусть напишет в какое время ему удобно ходить в течении суток (время мск). тогда будет карта и игроки будут ходить более менее оптимально.
    вроде все?

General: Спасибо за разъяснения...

ArtBat: Я думал Немец будет играть со мной... Я так понял ты спутал с Piter...

Каким образом можно найти игроков? Я не думаю, что все постоянно заглядывают в эту тему... Писать каждому в личку с предложением? Чтото на спам какойто тянет...
    Просто там можно и вечность просидеть в ожидании двух человек...
    General, Civilizator: Может вы составите компанию?

З.Ы. Интересно, а ArtBat сам играет?

Executor
    кто хочет сыграть pbem - заходят в эту тему. Кто не хочет играть pbem - в эту тему не заходят Почему сейчас нет желающих? Ответ - вышла Civ4- сейчас все пробуют на зубок её

+ Ответить в теме
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права