кото-нибудь хочет сыграть в парную игру в 2 союза по 2 человека?
конь 1.22
карту хочется недольшую, например 60*60 или 70*70
оставляйте заявки.....
можем сделать мораторий (мир) на первые 50 ходов.....
Женя, а ты играл по почте хоть раз?
Тут нужны определенные знания.....инача тебе будет неинтересно первую игру, к томуже парную можешь продуть со свистом......
если готов то ищи напарника
Нет не играл, но я готов попробовать. На счёт интереса не беспокойся - за почти полным отсутствием св. времени это моя единстенная нормальная возможность поиграть в циву.
[quote]Тут нужны определенные знания.....[/q]
А где я их могу подчерпнуть?
ArtBat, я так мечтаю получить твой ход....
Женя, мне кажется, тебе для начала следует хоть пару раз сыграть с кем-нибудь один на один. Это будет нечестно с нашей стороны, если мы станем с тобой играть, так как это практически с самого начала игры будет означать нашу победу. Не обижайся, но я против того, чтобы играть сейчас с тобой в парную. Но готова сыграть с тобой 1*1, хотя бы для того, чтобы ты понял, что это такое.
Мы с Franky все еще ищем соперников. Конкурсный отбор.
Женя, попробую объяснить, хотя я и не умею объяснять.
Стандартные условия - это:
1. Крошечная карта 60*60, и 70% воды, т.е. моря.
Почему крошечная, потому что РВЕМ игры идут очень долго сами по себе, т.к. игроки обычно делают в лучшем случае 1-2 хода в день, и даже на такой карте нам потребуется достаточное время (иногда до недели), чтобы встретиться. На большой карте боюсь такого шанса у нас полгода не будет...)
2. Уровень сложности монарх.
3. Ускоренное производство. (из тех же соображений, что и в п.1)
4. Суперрабочие. (т.е. скорость выполнения заданий - 200%)
5. Лимит городов. (обычно - 5)
6. Статуя Зевса и Орден Тамплиеров производят юнитов раз в 3 хода.
7. Запрещено использование любых багов.
По-моему, это основные пункты. Хотя я уверена, где-нибудь на форуме есть подробное описание всего этого. Если не найдешь, напиши мне на мыло и я дам тебе ссылку туда, где есть. (levonty(на)rol/ru
А Египет я выбрала потому, что обычно игра заканчивается еще в древней эре и все военные действия происходят в ней же. Поэтому лучше выбирать те цивилизации, у которых есть ранний уникальный юнит, который позволит к тому же запустить Золотой Век.
Если ты хочешь что-либо изменить в условиях игры - напиши, обсудим.