Показано с 1 по 20 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Реал сложился против меня, играть было некогда, да и в стратегии допустил ошибку, не дающую бороться за победу. Так что прямо сейчас в поезде на верхней полке доиграл до отсечки, взяв левый цивик и левую постройку только чтобы хоть какие-то очки в годовой получить, т.к. первая отсечка уже засчитана... Надеюсь, найду до 8 марта пару вечеров, чтобы куда-нибудь в район 220 прирулить.
    Динамик спасибо за "костыль" как ты говоришь, очень помог в решении вопроса оптимальной очереди постройки. Тоже реал не отпускает поиграть, но вчера все таки сел и вторую отсечку отправил, прощелкал и понял только в конце что одного договора не хватает, надо до финиша переиграть. Тоже 3 ВУ трачу для электричества, тоже думал, что это много, наверно послушаю Синди и перестраивать стратегию не буду. Еще назрел вопрос, все таки между договорами сколько максимально ходов может быть, я так понимаю от одного до 10 (навскидку) или это все индивидуально? И я не пойму как можно улететь в 210-х с 10 договорами, неужели очень ранние универы(с жертвой Ицы) дают такой толчок науке?

P.S. Раз уж тут такое обсуждение по поводу отсечек, давайте один ГП вообще сыграем сразу на финиш, будет интересно и с сюрпризами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось energy; 05.03.2012 в 07:57.