Закрытая тема
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос тогда - результаты других можно посмотреть на заглавной странице этой темы как я понимаю?
    Беспроблем, они для этого и вывешены.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

При попытке загрузить ваш сейв игра вылетает - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/pL1mjOFQ.png (скрин).. может быть знаете как с этим бороться? Лицезия steam от 1С золотое издание.. могу предположить что может быть кидаю в неверное место сейв (C:\Users\Олег\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single)

Полководец

При попытке загрузить ваш сейв игра вылетает - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/pL1mjOFQ.png (скрин).. может быть знаете как с этим бороться? Лицезия steam от 1С золотое издание.. могу предположить что может быть кидаю в неверное место сейв (C:\Users\Олег\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single)
    У тебя Олег русскими написано. Должно быть все латиницей.

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    У тебя Олег русскими написано. Должно быть все латиницей.
    так "Олег" это имя профиля в винде.. в этом дело? другие сейвы грузятся(мои собственные)

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

... в этом дело? ...
    Именно. Известный косяк. Создай, как вариант, для игры отдельный профиль без кириллицы в путях. Можно еще с переназначением папки "Мои документы" заморочиться, тоже прокатит... Главное в этом вопросе - отсутствие кириллицы в пути к сейву.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Именно. Известный косяк. Создай, как вариант, для игры отдельный профиль без кириллицы в путях. Можно еще с переназначением папки "Мои документы" заморочиться, тоже прокатит... Главное в этом вопросе - отсутствие кириллицы в пути к сейву.
    ок. сейчас попробую, отпишусь потом.. спасибо за помощь!

да создал профиль с латиницей и всё заработало.. теперь посоревнуюсь с вами пока в тестовом режиме а со следующего ГП на общих основаниях... еще бы кто свободное время лишнее найти помог.. вот это было бы здорово.. ну а если серьёзно всем спасибо за помощь

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Вот и здорово, всегда рады новым людям.
    Думаю, если самому интересно то мог бы и не смотреть сейвы, а сравнить когда пройдешь данный этап. Но, смотреть сейвы конечно же никто не запрещает.
    В общем удачи!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

да мне понравилось... я сейвы чужие не грузил но каюсь случайно подсмотрел результат лучшего на первой отсечке... понравилась карта как я понимаю в ручную сгенерированная а так же нестандартные условия игры.. а вот условия осечек на мой вкус не оставляют игрокам иного выбора кроме одного самого рационального пути развития по науке.. но это только моё мнение... а так вообще карта очень понравилась.. буду стараться участвовать в ваших следующиз турниров... временем бы свободным кто бы наградил... вот я был бы ему благодарен)).. ну да ладно это я о своём.. а вы конечно молодцы что несёте турниры по цив в массы

И ещё есть один вопросик маленький но это уже скорее к участникам.. даже не к простым участникам а к гуру спама городов... к какому примерно ходу у вас обычно космическая победа? Наверняка заранее тут никто распространятся не будет до завершения турнира но вы хоть намекните)

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Тут и намекать нечего, все есть в тексте!!! Гуру и не только озвучили свои достижения.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Поселенец

Вторую отсечку закрыл Не без перераспределения гражданского населения, но все-таки
    Пусть до финиша путь и не близкий , но это будет моя первая научная победа в пятой циве

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Тут и намекать нечего, все есть в тексте!!! Гуру и не только озвучили свои достижения.
    Если тебя не затруднит озвуч примерные рамки.. просто не хочу лазить по 45 страницам темы.. хотя могу)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Если тебя не затруднит озвуч примерные рамки.. просто не хочу лазить по 45 страницам темы.. хотя могу)
    Sinderella, в тестовом проходе улетел в 213 ходу. Для меня это очень круто.

я на старом 275 вылетал рандомной рассой до 200-го на средней.. на патчах выше 338 которые внесли серьёзные изменения в баланс космосом не баловался... я так вообще онлайн игрок и во всяких фишках не шарю типа научные договора и тп но посоревноваться смогу наверное достойно.. нужно время выкроить и потестить но примерные ориентиры неплохо знать бы до этого

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    О, уже озвучили!

да благодарствую.. для мя это тоже круто но достижимо.. но там города нужно спамить а я так не любитель играть.. ладно есть к чему стремится

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    вот ты если не скрываешь конечно как средне статистический игрок (не хочу обидеть твои достоинства просто с твоих слов сужу о твоих способностях) как заканчиваешь примерно (на каких ходах).. я вот в тестовом проходе сыграл 70 112 320.. но там где 320 вполне должно быть 250 а то и 240 (но до 212 далековато конечно причем не просто далековато а ой как далеко).. просто мне не давали играть под конец постоянно отвлекали... может потом отполирую концовочку.. как я понял время есть ещё до 8 марта

Божество

Steam
    /76561198035173911/

да благодарствую.. для мя это тоже круто но достижимо.. но там города нужно спамить а я так не любитель играть.. ладно есть к чему стремится
    Спамить не надо всего 4 города для достижения этого результата.
    А вообще прочитал бы тему многие вопросы отпали бы.

Полководец

Steam
    turenus

Вот не могу сообразить, может кто подскажет

Первая волна договоров (3 подряд, потом через 5 ходов еще 2 подряд) у меня закрывается вроде неплохо: к закрытию первого договора есть рацио, Пагода, Астрономия (ВБ), Порох. В ход закрытия договора я подписываю новый. В результате, чтоб на момент закрытия первого договора второй волны было открыто электричевсто я трачу 4 ВУ и Оксфорд. Как я понимаю, идеально, чтоб Электричество в этот момент было открыто без использования ВУ.

Корня проблемы я вижу два -- небольшие города (то есть слабая своя наука) и/или я слишком рано начинаю заключать вторую волну. Кто-то делает паузу между волнами? Правда, я не вижу, чтоб мне отсрочка со второй волной на 10-15 хотов что-то б дала (причем отсрочка -- это достаточно сложно, так как часть компов уйдет во вражду, другие начнуть трынькать деньги на ГГ и договора между собой).

В результате я после 2-й волны заключаю еще 2-3 договора и выращиваю 4-5 ВУ.
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Вот не могу сообразить, может кто подскажет

Первая волна договоров (3 подряд, потом через 5 ходов еще 2 подряд) у меня закрывается вроде неплохо: к закрытию первого договора есть рацио, Пагода, Астрономия (ВБ), Порох. В ход закрытия договра я подписываю новый. В результате, чтоб на момент закрытия первого договора второй волны было открыто электричевсто я трачу 4 ВУ и Оксфорд. Как я понимаю, идеально, чтоб Электричество в этот момент было открыто без использования ВУ.
    3 ВУ должно быть за глаза для прострела до Электричества, ну может быть 4, но никак не 5 в любом эквиваленте.
    Возможно, дело или в отсутствии Секуляризма или в слишком позднем Секуляризме.

Закрытая тема
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя