Да, похоже Традиции не лучший выбор, но я хотел найти новую стратегию и поэтому рискнул, даже понимая это.
Вполне возможно что Синдерелла выиграет нынче, там как раз все очевидно - у него очень правильно подобрана глобальная стратегия научного развития как для Воли, и с учетом особенностей этой карты.
Я у себя с этим немного не угадал до отсечки, а поздняя 1-я отсечка не дает возможности изменить несколько важных моментов с 87-го хода.![]()
Еще одно подтверждение того что у Синди есть все шансы на этот раз занять 1-е место, так как думаю что Макинчу на этот раз не легко будет, поскольку основная его фишка - война отключена вообще, а 5-й город не панацея, к тому же он имеет свои недостатки на этой карте.
А компу надо просто больше золота подарить, правда если это количество есть в наличии, на 99% уверен что лидер этого компа - вечная дилемма историков по поводу ее девственности.
Наоборот, отсрочка второй отсечки дает возможность еще что-то изменить в своей стратегии, зная уже ход одного из лучших результатов этого турнира, а после нее можешь хоть сто раз смотреть - виднее не будет
если ты еще не понял всего по нашему с Синди общении, я же намекнул что моя даже 1-я отсечка уже не дает мне возможности так улучшить свою стратегию.
Только с молотками и золотом, с едой увы не работает.![]()
У меня тоже Рамзес был проблемой -- самый бедный и сваливался во вражду. Сейчас я с ним заключаю с первым договор, а так как с него взять нечего, приходится монет 200 дарить, так он у меня слудующим ходом в друзьях и второй договор без проблем. В этом проходе вообще все очень дружелюбны, а Ганди, Лиза и китайка еще и богаты (особенно последние две -- больших усилий стоит предотвращать их договора и подкуп ГГ).
Доброго времени!... я не знаю может не в тему пишу уж извиняйте... вопрос собственно в следующем - а есть ли расписание будущих таких турниров серии гран при... ни разу не играл у вас, но по моим наблюдениям игроков участвует достаточное количество, и я уверен что среди них есть множество достойных соперников... в общем в связи с нехваткой свободного времени в последнее время для участия в онлайн баталиях с удовольствием посоревновался бы в заочной форме..
и ещё вопрос - я бы поучаствовал и в этом гран при но как я понимаю я уже серьёзно опоздал.. итак если такой вариант конечно возможен я бы мог прислать вам свои сейвы до конечной точки сбора и поучаствовать в соревновании.. призы или подарки если таковые у вас предусмотрены меня не интересуют мне главное дух соперничества с лучшими игроками в цив (кои повторюсь я думаю среди участников имеются в достаточном количестве)... буду благодарен ответам организаторов!

Здесь скорей всего вне зачета уже , к сожалению. Т.е. сыграть можно и сравнить свой результат с остальными участниками.
Благодарю за ответы... да мне собственно ничего больше не нужно кроме того что сравнить свои результаты с результатами других.. испробую тогда ваш гран при в тестовом режиме пока, а уж тогда если понравится.. то приму участие в следующем на общих основаниях
и ещё вопрос тогда - результаты других можно посмотреть на заглавной странице этой темы как я понимаю?