Извини, дружище Спарк, но я ничего не перепутал и штрафы не отменял.
Если тебе интересно мое мнение, то оно простое - здесь ( на форуме) собрались игроки - простые люди, и у каждого помимо Игры есть и житейские проблемы, которые заполняют нашу жизнь. Какое количество игроков, на данный момент участвуют в турнире? Правильно максимум было 32 игрока, до финиша дошли не все. Я не считаю это огромным количеством, а считаю это мизерное количество! Хотя исходя из того что было, это все таки прогресс и этот прогресс, хоть и не большой, смогли организовать благодаря большим усилиям Свана, Ультры и Синдерелле! (первые ГП вообще играли пару тройку человек!) Благодаря чему получился такой небольшой прогресс? Благодаря взаимоуважению!!! Мы не будем здесь устраивать диктатуру, у нас нет жесткого конкурса на места, нет очередей и толпы народу чтобы участвовать в турнире. И поэтому, даже если ОДИН игрок что - либо попросит, мы (организаторы) всегда прислушаемся к его мнению и постараемся сделать так чтобы было удобно всем без исключения.
Вторая отсечка требует более детального и глубокого анализа игры соответственно мы (организаторы) решили увеличить время на отсечку, чтобы у игрока было время на саму игру, (не забываем на дворе будние - рабочие дни) и даем возможность подвигать "фишки" на выходных.
Лично у меня не вызовет удовлетворения если ко второй отсечке придут половина от стартовавших игроков. А многие еще и продолжать свое обучение и оттачивание стратегий. Уверен, что как мин половина здесь участвовавших почерпнула для себя очень много полезной информации и в дальнейшем составят конкуренцию всем лидерам!