Размер столицы под конец минимум 20 предполагаю, а Монархия эффективней той же Меритократии из Воли становится уже на 1-й отсечке, и дальше только в плюсах, кроме того не забывай что еще Аристократия дает +1за каждые 10
жителей города , а минимум по 10 жителей и в остальных городах в момент строительства компонентов я думаю тоже будет, так что в итоге счастья может больше чем еще один Нотр-Дам накапать.
![]()
И главное, теперь могу не волноваться за рост столицы, и спокойно в ней строю В.Сады, а в перспективе это и рост науки, ведь там же НК.![]()
Но затея эта весьма рискованная, так как я прилично отстаю в начальном развитии, например Образование получается почти на 15 ходов позже чем у Sinderella, а это заставит меня сдвинуть волны договоров.
Так что теперь для меня главный вопрос когда же точно надо начинать 1-ю волну договоров, чтобы получить максимальный эффект от своего развития, - серьезная ошибка в ответе на этот вопрос может стоить более 10-ти ходов финиша.![]()
Почитал сейчас внимательно описание действия политики, она не добавляет счастья, а уменьшает несчастье, так, что становится понятным почему дробная цифра уменьшает до целого. Правда речь идет не о полном несчастье, а только о несчастье за население...
Вообще мне тут ходов 10 осталось до принятия этой политики - посмотрю точнее какой эффект...
А еще наверное нужно добавить -1 ученый (из полной воли) - это тоже десяток ходов на финише...
Может счастье не в счастье?![]()
Вот именно, и получится почти тоже самое по счастью, у меня Нотр-Дам уже не критическое чудо становится, хотя если будет получаться своими силами построю.
А ВУ с Воли особой погоды не делает, так как по моим прикидкам если правильно пройти волны договоров, то достаточно будет оставшихся ВУ.![]()