Приблизительно так я и предполагал, универ там все же покупал?Но это сразу было видно, зато от одного из договоров первой волны получишь выхлоп на 450 колб больше.
Единственное что меня в этом пока смущает, - общий сдвиг, и соответственно более позднее окончание 2-й волны. Плохо когда нет времени хоть раз про щелкать до конца как ты, и посмотреть реальные возможности своего развития на данной карте, чтобы точно оценить и понять когда надо стартовать с договорами.Вот как раз именно по этому я так мучаюсь с Традициями, понимая что с Волей было бы все намного легче, в этой ветке есть 2 очень недостающие для данной карты вещи, - шаровая еда с модификаторами для всех городов и политика Монархия, которая даже с В.Садами в столице прекрасно помогает решать проблемы с недостатком счастья уже после 100-го хода и чем дальше тем лучше.
![]()

Единственное что меня в этом пока смущает, - общий сдвиг, и соответственно более позднее окончание 2-й волны. Плохо когда нет времени хоть раз про щелкать до конца как ты, и посмотреть реальные возможности своего развития на данной карте, чтобы точно оценить и понять когда надо стартовать с договорами.
.