Показано с 1 по 20 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Руду учил точно.
    Ну может одна шахта так ускорила, не знаю, да и в правду не столь важно это.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    я все равно в итоге вернулся к проходу с более ранними городами и поздним НК, так как уже к Образованию проход с ранним НК выдохся, даже Образование было на ход позже, чем с поздним НК, а города были гораздо хуже, в том числе и столица.
    Я попробовал 2 варианта старта, ранний НК с Волей и Традицией, осталось пробовать теперь с раним расселением, главное чтоб времени хватило. Потом буду думать что интереснее.
    Вариант с Традицией про щелкал до 130-х ходов, и хотя получилось накопить денег не только на 1-ю полную волну договоров(с кредитованием) но и на покупку Университета в столице, и взять Навигацию через ВБ, все равно этот проход мне начинает все меньше нравится, поскольку остальные города очень слабо развиты в них получились к тому времени, всего по 3-4 жителя и Университеты очень поздно строят, короче следствия позднего расселения и всего 2-х рабочих.
    Кстати и 1-я отсечка в этом проходе получается аж на 121-м ходу.

Вот прикинул, получается что если поставить 2 города до НК, то ВБ и В.Сады придется строить в 4-м городе(на севере) для рациональности, а успеет ли он с ВБ тогда, или В. Сады будут очень поздними.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 16.02.2012 в 18:01.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)