Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
Еще раз, для особо одаренных. Это ГП. Я не собираюсь обсуждать с крутыми пользователями с чуть овер300 сообщениями, принципы игры через отсечки, когда они играют исключительно на финиш. Думаю, организаторам стоит самым серьезным образом подойти к этому вопросу.
Меня забавляет, когда граждане на голубом глазу рассказывают про Волю, ЗВ, Ицу и прочее, не замечая, что играют роль КО. В этом ГП, напомню, цель первой отсечки - 10 жителей в столице. Суть ГП в том, чтобы получить отсечку как можно раньше. Если граждане забивают на эти правила, гнать их ссаной тряпкой из ГП
А, ну все ясно, как только аргументы по игре иссякли - пошли переходы на личности и меряние числом сообщений.
Знаешь ли, старичок, сейчас от турнира в ГП формате осталось только название, и если ты не хочешь это признать, то это твои проблемы. Уже который турнир подряд игра идет, в первую очередь, на победу в целом. И напомню, что суть ГП в оригинале - достижение 3х отсечек в сумме быстрее других, а стратегия, предложенная тобой (конечно, самая "неочевидная") - даст тебе максимум несколько ходов выигрыша на первой отсечке, а уже со второй начнется приличное отставание. . Даже формат ГП предполагает победу за 3 отсечки, а не за одну.

p.s. и поаккуратнее с выражениями.