Да. Сделална целый ход. За счет фокусов организаторов с переносом сроков. Только мой результат можно улучшить на пять ходов с ходу, а если напрячься, то и на 10. По факту у меня только один проход до финиша, он же и на результат. Слава богу, я не ругаюсь с женой из-за цивы
И цель у меня была несколько другая - взять кубок. Вот тут да, сделал. Но опять же по схеме - "шо ни зъем, то понадкусаю" (национальный характер?
) Кроме финта с ВБ, который лишь говорит о мучании рэндома, больше ничего особенного в твоей игре нет. С моей-то стратегией, если взять Пар через ВБ, я бы и Синди обыграл
Надо ж в корень смотреть. А разницы между 4 или 5 местом нет. Нет даже разницы особой между 2 и пятым местом. Есть только между Синди в этой игре и всеми остальными. 207 и 215-220. Да и то, его результат большей частью объясняется тем, что он организатор - знал карту и прочее. Я, к примеру, узнал где железо или алюминий, только когда техи соответствующие открыл. Вполне возможно, что ВБ надо было строить не в столице. Но и только, что касается Маяка, то на этой карте он необходим как и Колосс. В конечном итоге, всё упирается в доступное для игры время.

на целый ход. За счет фокусов организаторов с переносом сроков. Только мой результат можно улучшить на пять ходов с ходу, а если напрячься, то и на 10. По факту у меня только один проход до финиша, он же и на результат. Слава богу, я не ругаюсь с женой из-за цивы
) Кроме финта с ВБ, который лишь говорит о мучании рэндома, больше ничего особенного в твоей игре нет. С моей-то стратегией, если взять Пар через ВБ, я бы и Синди обыграл