Не поверишь, у меня почти все тоже, - тоже уложился в 21х(но скорее всего позже тебя), тоже думал что заведу в город и смогу сразу запустить, а тут облом.
![]()
Тоже фатальная стратегическая ошибка в распределении Чуд(Итцу вообще не надо было строить с таким дефицитом молотков), только не за 10, а 30 ходов до 1-й отсечки(из-за особенностей своей 1-й отсечки).
Но главная ошибка, конечно же мой эксперимент с Традициями- так как конечная идея не получилась. А она была в следующем, - при выращивании последнего ВУ, одновременно выращиваю ВИ, благодаря традициям, столица к тому времени должна была вырасти до 25-26-ти жителей, и остальные города подрасти прилично. Тогда ВИ кидаю на Статую свободы, и таким образом решаю проблему малого количества молотков на этой карте.
Но столица выросла всего до 23-х жителей, так как пришлось ее сильно выматывать, и другие города из-за поздних универов, и потребности вырастить все же 7 своих ВУ не смогли достаточно для этой идеи подрасти, в результате тот ВИ пошел на продление золотого века.
Даже такая мелкая оплошность как строительство Ветряка в столице, мне обошлась в 2 лишних хода к финишу, так как из-за него Оксфорд пришлось строить столице уже после проекта, вместо того чтоб начинать там строительство частей КК.
Но переиграть это уже просто не успел, - итак с женой поссорился, испортив ей праздник.![]()

Так что пришлось ждать след. хода...
), тоже думал что заведу в город и смогу сразу запустить, а тут облом.
).