Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Да просто договора надо было заключить 1+4, а мне в лом переигрывать. 1 договор на стандартизацию остальные по нормальной цене. Интересно как выучить удобрение своими руками? У меня науки не хатает.
В одном из проходов не успевал на 5 ходов Удобрения. В том, что отдал отсчеку -- точно не помню (сейчас глянуть не могу), но скорее всего сделал. Удобрения дешевле Стандартизации, а эффект для договоров тот же. Ну и пользы для развития с него, пожалуй, больше.

В последнем проходе у меня догвора были 3+2 (ходов 5 между ними -- я Ганди долго "искал"), потом 2+2+1 (Рамзес был чертовски бедным, типа -6 в ход, а у меня сходу денег не хватало его спонсисровать), потом еще 2 договора (китай и Ганди, англия свалилась во вражду, а русские и египтяне были бедны). С Воли и чуд брал инженеров (всего 3 штуки, наверно). Результат правда не сильно хорош -- 243 ход финиш. Основная проблема -- город возле красок, видел народ его ниже ставил, так чтоб рыб и остров внизу захватить. На самих красках, он дохлый получается.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Если у тебя удобрения открыты, почему тогда 18 тех остается? Мне кажется это очень много.
Телеграф, Радио, Авиация и все что после них для космоса -- 12 тех; Стандартизация +1; c Металлургии по Двигатель ВС -- еще 5.