Показано с 621 по 640 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Этот это город, этот Сашаз все правильно расписал, это место я и имел в виду.
    Уже несколько турниров у нас с тобой сходятся мнения по поводу мест для основания городов, в прошлом ГП город для строительства Утопии и в ГП4 столица только у нас 2-х были на одинаковых местах..

А я вот вчера только зря потратил последний вечер перед отсечкой, на проверку варианта с 5-м городом, не понравился он мне, так как из-за нехватки счастья сильно приходится тормозить рост всех городов, его надо значительно раньше ставить(возможно 4-м) чтобы успеть отхватить лошадей у Индии и обработать меха(ставить на меха считаю не рационально в перспективе - 2 рыбы теряешь).
    Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Вы построили чудеса, которых они так ждали.Вот такой терпеливый Ганди
    По ходу это была последняя капля его терпения, вот еще одна причина почему я не решился на 5-й город, - не известно дотянет ли Ганди до 2-й волны с терпением, а про кликать так далеко уже просто не успевал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 23.02.2012 в 11:58.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)