Закрытая тема
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Вторая волна договоров должна бы исполнятся. С учами, что то как то не очень. Маловато.
    А универы здесь поздние, поэтому и с учеными все не супергуд.
    Школы построй в отстающих городах, сады и Эпик на великих опять же, плюс в Свободу можно свернуть еще.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кстати в первый пост так и не было добавлено? Можно пользоваться или нет? А то начинаю подумывать об использовании, денег лишних на сторону много уходит.
    Не-не, пользоваться нельзя

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А универы здесь поздние, поэтому и с учеными все не супергуд.
    Школы построй в отстающих городах, сады и Эпик на великих опять же, плюс в Свободу можно свернуть еще.
    А ты ещё и в свободу заглядывать успеваешь? Это с подкупом ГГ или своей культурой? У меня так ровно своей хватает на всю волю и рацик - ни шагу в сторону ) От подкупа Брюсселя всё-таки отказался: даже без договоров есть куда эти 500 монеток залить

Кстати в первый пост так и не было добавлено? Можно пользоваться или нет? А то начинаю подумывать об использовании, денег лишних на сторону много уходит.
    Хитрый какой не-не, все в равных условиях, в одном болоте )

Цитата Сообщение от Killspring Посмотреть сообщение
    А ты ещё и в свободу заглядывать успеваешь? Это с подкупом ГГ или своей культурой? У меня так ровно своей хватает на всю волю и рацик - ни шагу в сторону ) От подкупа Брюсселя всё-таки отказался: даже без договоров есть куда эти 500 монеток залить
    В пробном проходе Свободу не брал, но в этом планирую заглянуть, только еще не знаю когда именно, ближе к финишу будет видно.
    Культурных, конечно, подкупать надо, вместо храмов есть что построить и так. Жаль, что сразу на 2 культурных денег не хватает, только ближе к финишу

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

В пробном проходе Свободу не брал
    А что ж ты тогда брал 2-мя лишними политиками то, неужели Рационализм полностью открывал?
    У меня тоже с политиками небольшая засада, из-за Легализма и затягивания ВБ, получается 7-я политика наступает раньше чем перехожу в новое время, приходится все равно в коммерцию заглядывать, хотя с раним расселением до закрытия Традиции это удалось избежать.
    А так бы раньше нужные ветки Рационализма открыл бы, что существенно помогло бы науке.
    Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Справа от Женевы. Аккурат посередине между мехами и золотом.За него потом немного катя пожурит, но лишь немного - договора заключать будет.
    Я тоже считаю что это не плохое место как для 5-го города, но только как для 5-го, по моему Катя должна уже нормально обижаться из-за него к началу 2-й волны, и еще один его плюс в том что Катя не сможет так сильно расселится, а значит не будет так проседать по деньгам(нашим деньгам).
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    А что ж ты тогда брал 2-мя лишними политиками то, неужели Рационализм полностью открывал?
    Да, полностью Рацио брал. Но там у меня ученого лишнего не было от Софии, сейчас то он есть, ход в ход было по науке, без Рацио в том проходе не обойтись было, сейчас и без него по идее с запасом будет, если, конечно, я нигде не ошибся. Но политика на плюс от счастья с универов и школ мне нужна.

В пробном проходе Свободу не брал, но в этом планирую заглянуть, только еще не знаю когда именно, ближе к финишу будет видно.
    Культурных, конечно, подкупать надо, вместо храмов есть что построить и так. Жаль, что сразу на 2 культурных денег не хватает, только ближе к финишу
    А не лучше на эти деньги пару универов купить или храмов тех же?

А не лучше на эти деньги пару универов купить или храмов тех же?
    500 монет ни на 2 универа не хватит, ни на 2 храма. Только на 1 храм хватит. А 12 культуры от ГГ всяко больше, чем 7 от храма, плюс житель делом занят, а не свечку держит в храме

Steam
    Itshurik

там у меня ученого лишнего не было от Софии, сейчас то он есть, ход в ход было по науке
    Вот и я столкнулся с острой нехваткой одного ВУ или 11-го договора, а так хорошо все начиналось, хоть бери и пробуй теперь еще вариант с Волей за 2 дня до отсечки..

А сколько ты ученых в том первом проходе потратил на скачек к Электричеству?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

500 монет ни на 2 универа не хватит, ни на 2 храма. Только на 1 храм хватит. А 12 культуры от ГГ всяко больше, чем 7 от храма, плюс житель делом занят, а не свечку держит в храме
    Ага, только храмы и универы до конца игры твои, а ГГ не один раз кормить, так что уже и 750 и даже 1000 выходит ))

Вот и я столкнулся с острой нехваткой одного ВУ или 11-го договора, а так хорошо все начиналось, хоть бери и пробуй теперь еще вариант с Волей за 2 дня до отсечки..
    У меня то 11й договор есть, что позволяет не напрягаться насчет правой части Рацио, но не факт, что будет быстрее.

3х ВУ тратил, но сейчас думаю и 4го потратить, так будет в итоге хуже по колбам, но по идее 11й договор все возместит, но еще не определился, что-то застрял я после первой волны, никак не могу дальше сыграть.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Кстати с воли поселенец не простаивает в ожидании оптики, там с этим все хорошо. У меня получалось кажется на 38 ходу город построить.

Ага, только храмы и универы до конца игры твои, а ГГ не один раз кормить, так что уже и 750 и даже 1000 выходит ))
    Если есть лишняя тысяча, то это другой вариант, мы говорили о 500. За 500 выгоднее подписать ГГ, чем купить храм, а на универ и тем более 2 никак 500 не хватит. Тут Сашезу хорошо с Легализмом. И храмы есть, и ГГ может подписать

Steam
    Itshurik

Тут Сашезу хорошо с Легализмом. И храмы есть, и ГГ может подписать
    Только храмы всего в 3-х городах получаются с раним расселением, но и политики на 4-х городах на 15% дороже каждая.

3х ВУ тратил, но сейчас думаю и 4го потратить, так будет в итоге хуже по колбам, но по идее 11й договор все возместит, но еще не определился
    Что-то я не могу понять, ты что после 2-х волн договоров еще 2 техи своими силами доучивал, пока Аполлон строился?

Что-то я не могу понять, ты что после 2-х волн договоров еще 2 техи своими силами доучивал, пока Аполлон строился?
    Телеграф учил ручками, потом Электронику договором, а дальше уже хватало ученых, НР и т.д.

Steam
    Itshurik

Кстати с воли поселенец не простаивает в ожидании оптики, там с этим все хорошо. У меня получалось кажется на 38 ходу город построить.
    Но это если не идти перед Оптикой к Письменности и 2-й политикой поселенца брать, а не рабочего, но не рационально это, рациональней как Sinderella сделал, 3-й политикой поселенец, 2 хода постоял и на 39-м Оптика выучена, а на 43-м город ставится, зато в столице уже минимум 6 ходов библиотека лишние колбы дает и рабочий построил фермы у столици. Sinderella - я угадал?
    потом Электронику договором
    Ну да у тебя ж 11-й договор есть, значит волны намного раньше начинаются. Тогда все понятно.
    Но мне этот вариант не подходит, из-за того что Висящие Сады в столице строю, а значит Пагоду смещаю, поэтому 1-ю волну раньше начинать не могу(лишних инженеров нет)..
    Последний раз редактировалось Sashaz; 21.02.2012 в 17:13.

Но это если не идти перед Оптикой к Письменности и 2-й политикой поселенца брать, а не рабочего, но не рационально это, рациональней как Sinderella сделал, 3-й политикой поселенец, 2 хода постоял и на 39-м Оптика выучена, а на 43-м город ставится, зато в столице уже минимум 6 ходов библиотека лишние колбы дает и рабочий построил фермы у столици. Sinderella - я угадал?
    Не совсем, раба конечно раньше посела надо брать, а дальше я на Оптику пошел почти прямо, на Письменность не отвлекался, отвлекся на Руду, чтобы рабов не гонять туда-сюда.
    Твой вариант по наукам мне, если честно, в голову не приходил, должно тоже хорошо получиться, но еще же кроме посела раба и лодку строить надо.

Не совсем, раба конечно раньше посела надо брать, а дальше я на Оптику пошел почти прямо, на Письменность не отвлекался, отвлекся на Руду, чтобы рабов не гонять туда-сюда.
    Твой вариант по наукам мне, если честно, в голову не приходил, должно тоже хорошо получиться, но еще же кроме посела раба и лодку строить надо.
    А зачем лодку и Руду? Может проще на холмах фермы построить?
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Steam
    Itshurik

Понятно, я просто в начале и на холмах фермы строю, поэтому Руда не к спеху, а лодка спокойно и после 2-го поселенца строится - счастья пока и от природных чудес хватает(воин сразу к ним плывет), рабочий покупается(недостающие деньги добавляют лошади на которые ставится 3-й город что возле красок) и т.д, но это если б я играл через Волю и ранее расселение.

Закрытая тема
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя