Женева меха не торопится занимать, я когда пробовал, подстраховался, конечно, отправил туда первого посела, но после основания города у меня было много времени, чтоб без спешки прикупить эти меха.
С точки зрения прибыльности, как говорит Макинч, город получается гораздо выгодней того, что на красках.
С точки зрения строительства КК - далековато, конечно. Но может потому и пятый...
Хм... Еще раз просмотрел карту...
И где он тут увидел красивые дома? (с) Брат-2
Так чтоб близко, да так чтоб прибыльный...
Будем подождать первой отсечки.
А, если рассудить, то золото потраченное на расширение окупается, если эти ресурсы хотя бы по одному разу заложить компам. Третий раб - да - нужен персональный. В принципе ради него я пирамиды не поленился построить. И, кстати, производство тут очень неплохое - одно-другое чудо может взять на себя, чтоб столицу разгрузить...
Как с враждой бороться я только один способ нашел пока, - за ход до вражды дарю столько золота сколько нужно чтоб на следующем ходу промолчали, и так тяну до 2-й волны благо золота достаточно на тот момент, а потом хоть потоп.
Хотя если ты и вправду к кому под бок подселился, враждовать могут начать значительно раньше, тогда никакого золота на взятки не хватит.
А у меня, как бы иронически это не выглядело так как иду через Традиции, по предварительным прикидкам походу кроме культуры еще может не хватить одного ВУ, просто своя наука может не много не вытянуть к окончанию 2-й волны(а для скачка больше 1-го ВУ(или эквивалент) не могу выделять).
![]()