Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А так то если идти через Традиции, да еще если прихватить Коммерцию
    А ты вообще пробовал пойти через традицию, или это только теоретические рассуждения?
    Через Волю оно конечно легче стартовать, но видя как слабо растут остальные города и как при этом быстро, особенно после В.Садов, столица отбирает у нас счастье все больше хочется либо попробовать через Традиции либо В.Сады строить не в столице.

Смотрю SPARC в своем стиле, зато наконец понял почему обсуждения в ГП3 заняли почти в полтора раза больше страниц чем в юбилейном ГП7, - в ГП3 с нами был SPARC.
    Теперь веселее будет - SPARC так держать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    А ты вообще пробовал пойти через традицию, или это только теоретические рассуждения?
    Ну, Традиции все таки здесь не очень подходят для быстрого расселения, я буду через волю играть

Через Волю оно конечно легче стартовать, но видя как слабо растут остальные города и как при этом быстро, особенно после В.Садов, столица отбирает у нас счастье все больше хочется либо попробовать через Традиции либо В.Сады строить не в столице.
    Не пали хату
    Я Сады и строю не в столице, видимо раз ты тоже пришел к такому решению, то оно напрашивается

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

У меня тоже сады в другом городе, в столице и так жрачки туча.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Пробовал не чисто традицией, а в перемешку с волей, развитие лучше. Можно и чисто традицией, но бесит бесталково выброшенный легализм, не могли его куда нибудь по дальше закинуть. Выброшенный хороший институт получается.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Пробовал не чисто традицией, а в перемешку с волей, развитие лучше. Можно и чисто традицией, но бесит бесталково выброшенный легализм, не могли его куда нибудь по дальше закинуть.
    Воля вперемешку Традицией не вариант, так как нужно одну из этих веток закрыть полностью, взяв при этом еще минимум 4 политики Рационализма. А вот с Легализмом да загородочка получается, тем более что местные храмы уникальные.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Билдер и саму циву параллельно нельзя запускать, только что-то одно. Не из-за этого у тебя случаем?
    Нет, конечно же.
    Запускаю билдер, сначала в порядке - появляется окошко предлагая выбрать один из 4 пунктов, меня интересует именно волд билдер нажимаю его и появляется окошко, и пишет что-то типа Цив 5 волд билдер столкнулся с проблемой (has encountered a problem) и его необходимо закрыть. Ну и понятно - просим извинения за неудобство. Что за проблема, как решить, и главное ПОЧЕМУ - вот вопросы!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ребята интересует еще вопрос такой вы из ВУ делаете научные центры? или тупо их накапливаете на конец игры чтобы быстро техи открыть?

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Zavgar86 Посмотреть сообщение
    вы из ВУ делаете научные центры? или тупо их накапливаете на конец игры чтобы быстро техи открыть?
    Все тупо..

Минуточку внимания
    Обладатель второго места теперь может выбрать на свое усмотрение - либо код от "золотого издани Civ5" версии 2011 года, либо игру, эквивалетную его стоимости в магазине Стим - т.е. до 400 рублей (без учета скидок)

Все тупо..
    хорошо если все тупо объясни поделись своим опытом что не тупо в этом случае?

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Нет, конечно же.
    Запускаю билдер, сначала в порядке - появляется окошко предлагая выбрать один из 4 пунктов, меня интересует именно волд билдер нажимаю его и появляется окошко, и пишет что-то типа Цив 5 волд билдер столкнулся с проблемой (has encountered a problem) и его необходимо закрыть. Ну и понятно - просим извинения за неудобство. Что за проблема, как решить, и главное ПОЧЕМУ - вот вопросы!
    Ну тады - "ой" Не знаю, что там может быть. У меня ни разу подобного не было. Тут логичнее к "официалу" Свану послать

Ха-ха, ты же сам написал

Ребята интересует еще вопрос такой вы из ВУ делаете научные центры? или тупо их накапливаете на конец игры чтобы быстро техи открыть?
    Сашез тебе и ответил, что все тупо, всех ученых оставляем для выучивания нужных тех, никого не селим.

Steam
    Itshurik

То что ты обозвал тупо и есть не тупо с моей точки зрения.
    Все зависит от того сколько приблизительно ходов планируется до финиша и какая будет наука под конец, - научный центр есть смысл ставить почти в самом начале и если он(со всеми модификаторами) за все время хотя бы приблизительно окупит стоимость последних тех на которые ты можешь потратить ВУ, так как он еще ускоряет продвижение и по текущей науке. Но по всем прикидкам это может быть выгодно только если очень долго играть - более 400 ходов приблизительно, так что если так долго идти к финишу не планируешь рациональней ВУ просто придержать, и в результате получить больше колб чем от научного центра за всю игру.

Сашез тебе и ответил, что все тупо, всех ученых оставляем для выучивания нужных тех, никого не селим.
    Да, в том ответе это я имел ввиду, видимо меня не так поняли под шутку.

То что ты обозвал тупо и есть не тупо с моей точки зрения.
    Все зависит от того сколько приблизительно ходов планируется до финиша и какая будет наука под конец, - научный центр есть смысл ставить почти в самом начале и если он(со всеми модификаторами) за все время хотя бы приблизительно окупит стоимость последних тех на которые ты можешь потратить ВУ, так как он еще ускоряет продвижение и по текущей науке. Но по всем прикидкам это может быть выгодно только если очень долго играть - более 400 ходов приблизительно, так что если так долго идти к финишу не планируешь рациональней ВУ просто придержать, и в результате получить больше колб чем от научного центра за всю игру.

Да, в том ответе это я имел ввиду, видимо меня не так поняли под шутку.
    ага не так понял! прошу прощения ну спасибо вам за инфу. А я блин их селил и селил и толку совсем маловато было

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Их лучше не на конец игры держать а для повышения выхлопа с договоров использовать раньше!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

ага не так понял! прошу прощения ну спасибо вам за инфу. А я блин их селил и селил и толку совсем маловато было
    Да, селить их не лучшая идея. Лучше оставлять на потом.

Кстати, тут кто-то писал, что с договорами выйдет как повезет с рэндомом на наличие денег у компов.
    Я уже несколько раз дощелкал до момента заключения первых договоров и чуть дальше. Так вот, денег всегда у всех примерно одинаково. Китай всегда при деньгах, вообще он здесь самая сильная нация в плане денег получается, возможно дело в их библиотеках, Египет и Лизавета - терпимо, но могло быть и получше, деньги на первый договор или есть или почти есть, Катерина - так себе, денег на договор нет, но быстро расходится, но чуть позже, чем Китай, Ганди - совсем голяк поначалу, рост по деньгам начинается позже всех. Правда, за Англией и Египтом дальше особенно не наблюдал, так как с ними у меня образуется вражда.

Да, селить их не лучшая идея. Лучше оставлять на потом.

Кстати, тут кто-то писал, что с договорами выйдет как повезет с рэндомом на наличие денег у компов.
    Я уже несколько раз дощелкал до момента заключения первых договоров и чуть дальше. Так вот, денег всегда у всех примерно одинаково. Китай всегда при деньгах, вообще он здесь самая сильная нация в плане денег получается, возможно дело в их библиотеках, Египет и Лизавета - терпимо, но могло быть и получше, деньги на первый договор или есть или почти есть, Катерина - так себе, денег на договор нет, но быстро расходится, но чуть позже, чем Китай, Ганди - совсем голяк поначалу, рост по деньгам начинается позже всех. Правда, за Англией и Египтом дальше особенно не наблюдал, так как с ними у меня образуется вражда.

насчет вражды тоже самое Англия и Египет начинают лютовать

насчет вражды тоже самое Англия и Египет начинают лютовать
    У меня возникло предположение, что они злятся на чуды, но в подсказке этого не указано.
    Но после 2 построенных чуд из тройки София, НД, Пагода, я получаю с обоими вражду в каждом проходе.

У меня возникло предположение, что они злятся на чуды, но в подсказке этого не указано.
    Но после 2 построенных чуд из тройки София, НД, Пагода, я получаю с обоими вражду в каждом проходе.
    у меня с ними вражда образуется то им армия мала, то в принципе территория их моя не устраивает маленькая тоже)))

Полководец

Steam
    turenus

В последнем проходе у меня до постройки Аполло со всеми компами отношения не хуже нейтральных...

Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя