+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: Книги которые стоит прочитать

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.12.2006, 15:20) [snapback]142414[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 15:17) [snapback]142413[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.12.2006, 15:13) [snapback]142410[/snapback]
    НеоН, увидел мат - нажми кнопку , укажи, где искать нарушение и отправь модераторам.
    [/b]
    Мне придет письмо с жалобой на меня же...
    [/b][/quote]
    БуДДа, не хулигань!
    [/b][/quote]
    А что? Могу хулиганить, сколько угодно! Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Забаньте буддаха
    ~десу

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 15:25) [snapback]142417[/snapback]</div>
    А что? Могу хулиганить, сколько угодно! Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то!
    [/b]
    БуДДа, а слабо самого себя забанить?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.12.2006, 16:25) [snapback]142452[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 15:25) [snapback]142417[/snapback]
    [/b]
    БуДДа, а слабо самого себя забанить?
    [/b][/quote]
    Пробовал. Не получается...Даже градусник себе повысить нельзя Обидно, да...Ошибку выдает...

Кстати , на vBulletin версий от 3.6.0. есть новая система предупреждений , у меня есть один бульбовский форум один , тока не скажу какой (он не матный )
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b]
    А слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Давай , Пет , бань его!

Зы - это конечно же шутка , не воспринимайте в серьез
    ~десу

Бессмертный Аватар для Линник

Сейчас прочел
    роман Достоевского "Бесы"
    Рекомендую после 35 лет.
    Раньше, думаю, или не понять или понять, но не так...
    Хотя и после 50-ти лет можно понять не так...
    Уверен, что десять лет назад этот великий роман я бы определил как смесь гарри поттера и Сименона или еще хуже.
    Не уверен, что полностью понял произведение, но мороз пробрал до костей...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.12.2006, 22:09) [snapback]142786[/snapback]</div>
    Сейчас прочел
    роман Достоевского "Бесы"
    Рекомендую после 35 лет.
    Раньше, думаю, или не понять или понять, но не так...
    Хотя и после 50-ти лет можно понять не так...
    Уверен, что десять лет назад этот великий роман я бы определил как смесь гарри поттера и Сименона или еще хуже.
    Не уверен, что полностью понял произведение, но мороз пробрал до костей...
    [/b]
    Эээ... А мне "Бесы" нравятся. Но мне ещё нет 35... А почему маленьким нельзя?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 2.12.2006, 2:57) [snapback]142611[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b]
    А слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка. [/b][/quote]
    Мне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?

Мракоборец на консервации

Мне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]
    Признаться, что ты это ОН
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.12.2006, 10:09) [snapback]142976[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Мне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]
    Признаться, что ты это ОН
    [/b][/quote]
    Ястреб, ты ведь знаешь БуДДаХа... это не его путь... получить автобан...
    Он наверняка захочет медленно набирать градусник, как скупец над золотым песком, тьрястись за каждый градус... устроить шоу с фотками градусника и процессом бана
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.12.2006, 1:42) [snapback]142973[/snapback]</div>
    ... Что делать надо, чтобы в баню отправили?
    [/b]
    Ну, что-нибудь такое-эдакое, - на свадьбе перепиться и на столе голым плясать, например. Хотя вряд ли и этого хватит, надо что-то такое эдакое, ну, необычное. И тогда не отправят, скорее всего, так как если необычное, то оно интересное, а если интересное и развлекательное, то, пожалуй, захочется еще. Короче, банальные способы неинтересны, а интересные, - никак к цели не приведут. То есть указанная цель, вероятно, недостижима.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Thumbs down

Килворт Гарри Лунный зверь - книга, котоую нужно прочитать
    Читаеться книга довольно легко, сама очень интересная, но.... довольно тежеловатая, сразу видно что автор знает как нужно играть на чувствах. Данный роман вполне способен разбудить в человеческой душе "зелёного", разжечь огонек злобы на человеческое отношение к... впрочем, не важно =)

Каждый уважающий себя фурри должен прочитать эту книгу ©

Нажми сюда и ты сможешь скачать книгу "Лунный Зверь" по одной из ссылок той страницы, которая откроиться, так что нажимай сюда, только сюда и не куда более

--------------------

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.12.2006, 11:14) [snapback]142978[/snapback]</div>
    ...Ястреб, ты ведь знаешь БуДДаХа... это не его путь... получить автобан...
    [/b]
    Много думал почему БуДДаХ не может получить от кого-то немецкие автострады...
    Решил даже вспомнить с каких это пор автомагистрали передавались кому-либо в частное пользование. Потом наконец дошёл смысл...

Много думал.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Заставила вот жена прочитать Вишневского "Зачем нужны мужчины" - у них на работе бабы в очереди стоят почитать.

Прочитал - офигел: автор мужик, а сдает всю мужскую психологию бабам по-черному! Правда и базу под все наши... ну, чудачества подводит - мол, природа, против нее не попрешь...

Пошел я покупать книгу на нашем центральном книгорынке на Петровке, подхожу к продавцам, обычно женщины между собой судачат (наверное, какие мужики сволочи ), а тут я с вопросом: "Зачем нужны мужчины?" Они офигевают, потом ржут, а потом типа "А мы и сами не знаем зачем!"

Короче, после 20го вопроса я уж было боялся и спрашивать но купил - специально для доци, замуж не сегодня-завтра, "предупрежден - значит вооружен"

Да, блин, один из главных выводов: 2я хромосома у нас оказывается намного меньше, чем у женщин, и с каждым поколением уменьшается, так что вырождаемся, мужики
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Божество

Да, блин, один из главных выводов: 2я хромосома у нас оказывается намного меньше, чем у женщин, и с каждым поколением уменьшается, так что вырождаемся, мужики [/b]
    К счастью, до вырождения мужики не доживут.
    Krieg души

Настоятельно рекомендую к прочтению первый перевод с греческого книги "Евергетин".
    Еще больше рекомендую прочитать о весьма почитаемом моряками Кольском святом "Житие преподобного Варлаама Керетского". Жизнь, достойная более чем просто похвалы. Те, кто хоть раз ходил в море, особенно в северные моря, особенно оценят эту жизнь.

P.S. Линник, поищи, тебе точно понравится.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени".

Сам читал по рекомендациям - позиционировали как фантастическое произведение. Не верьте, на самом деле это пресловутый "любовный роман". Но лично мне очень понравилось. Трогательная, романтичная и "теплая" книга.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56

Ваши права