<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.12.2006, 15:20) [snapback]142414[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 15:17) [snapback]142413[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.12.2006, 15:13) [snapback]142410[/snapback]Мне придет письмо с жалобой на меня же...НеоН, увидел мат - нажми кнопку, укажи, где искать нарушение и отправь модераторам.
[/b]
[/b][/quote]
БуДДа, не хулигань!
[/b][/quote]
А что? Могу хулиганить, сколько угодно!Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 15:25) [snapback]142417[/snapback]</div>БуДДа, а слабо самого себя забанить?А что? Могу хулиганить, сколько угодно!Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.12.2006, 16:25) [snapback]142452[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 15:25) [snapback]142417[/snapback]БуДДа, а слабо самого себя забанить?А что? Могу хулиганить, сколько угодно!Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то!
[/b]
[/b][/quote]
Пробовал. Не получается...Даже градусник себе повысить нельзяОбидно, да...Ошибку выдает...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка.Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b]![]()
Сейчас прочел
роман Достоевского "Бесы"
Рекомендую после 35 лет.
Раньше, думаю, или не понять или понять, но не так...
Хотя и после 50-ти лет можно понять не так...
Уверен, что десять лет назад этот великий роман я бы определил как смесь гарри поттера и Сименона или еще хуже.
Не уверен, что полностью понял произведение, но мороз пробрал до костей...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.12.2006, 22:09) [snapback]142786[/snapback]</div>Эээ... А мне "Бесы" нравятся. Но мне ещё нет 35... А почему маленьким нельзя?Сейчас прочел
роман Достоевского "Бесы"
Рекомендую после 35 лет.
Раньше, думаю, или не понять или понять, но не так...
Хотя и после 50-ти лет можно понять не так...
Уверен, что десять лет назад этот великий роман я бы определил как смесь гарри поттера и Сименона или еще хуже.
Не уверен, что полностью понял произведение, но мороз пробрал до костей...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 2.12.2006, 2:57) [snapback]142611[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка.Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b][/b][/quote]
Мне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Признаться, что ты это ОНМне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.12.2006, 10:09) [snapback]142976[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПризнаться, что ты это ОНМне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]
[/b][/quote]
Ястреб, ты ведь знаешь БуДДаХа... это не его путь... получить автобан...
Он наверняка захочет медленно набирать градусник, как скупец над золотым песком, тьрястись за каждый градус... устроить шоу с фотками градусника и процессом бана![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.12.2006, 1:42) [snapback]142973[/snapback]</div>Ну, что-нибудь такое-эдакое, - на свадьбе перепиться и на столе голым плясать, например. Хотя вряд ли и этого хватит, надо что-то такое эдакое, ну, необычное. И тогда не отправят, скорее всего, так как если необычное, то оно интересное, а если интересное и развлекательное, то, пожалуй, захочется еще. Короче, банальные способы неинтересны, а интересные, - никак к цели не приведут. То есть указанная цель, вероятно, недостижима.... Что делать надо, чтобы в баню отправили?
[/b]![]()
![]()
Килворт Гарри Лунный зверь - книга, котоую нужно прочитать![]()
Читаеться книга довольно легко, сама очень интересная, но.... довольно тежеловатая, сразу видно что автор знает как нужно играть на чувствах. Данный роман вполне способен разбудить в человеческой душе "зелёного", разжечь огонек злобы на человеческое отношение к... впрочем, не важно =)
Каждый уважающий себя фурри должен прочитать эту книгу ©
Нажми сюда и ты сможешь скачать книгу "Лунный Зверь" по одной из ссылок той страницы, которая откроиться, так что нажимай сюда, только сюда и не куда более
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.12.2006, 11:14) [snapback]142978[/snapback]</div>Много думал почему БуДДаХ не может получить от кого-то немецкие автострады......Ястреб, ты ведь знаешь БуДДаХа... это не его путь... получить автобан...
[/b]![]()
![]()
![]()
Решил даже вспомнить с каких это пор автомагистрали передавались кому-либо в частное пользование. Потом наконец дошёл смысл...
Много думал.
Заставила вот жена прочитать Вишневского "Зачем нужны мужчины" - у них на работе бабы в очереди стоят почитать.
Прочитал - офигел: автор мужик, а сдает всю мужскую психологию бабам по-черному!Правда и базу под все наши... ну, чудачества подводит - мол, природа, против нее не попрешь...
Пошел я покупать книгу на нашем центральном книгорынке на Петровке, подхожу к продавцам, обычно женщины между собой судачат (наверное, какие мужики сволочи), а тут я с вопросом: "Зачем нужны мужчины?" Они офигевают, потом ржут, а потом типа "А мы и сами не знаем зачем!"
Короче, после 20го вопроса я уж было боялся и спрашивать но купил - специально для доци, замуж не сегодня-завтра, "предупрежден - значит вооружен"
Да, блин, один из главных выводов: 2я хромосома у нас оказывается намного меньше, чем у женщин, и с каждым поколением уменьшается, так что вырождаемся, мужики![]()
Настоятельно рекомендую к прочтению первый перевод с греческого книги "Евергетин".
Еще больше рекомендую прочитать о весьма почитаемом моряками Кольском святом "Житие преподобного Варлаама Керетского". Жизнь, достойная более чем просто похвалы. Те, кто хоть раз ходил в море, особенно в северные моря, особенно оценят эту жизнь.
P.S. Линник, поищи, тебе точно понравится.![]()
Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени".
Сам читал по рекомендациям - позиционировали как фантастическое произведение. Не верьте, на самом деле это пресловутый "любовный роман". Но лично мне очень понравилось. Трогательная, романтичная и "теплая" книга.