<div class='quotetop'>Цитата</div>Признаться, что ты это ОНМне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Признаться, что ты это ОНМне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.12.2006, 10:09) [snapback]142976[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПризнаться, что ты это ОНМне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?[/b]
[/b][/quote]
Ястреб, ты ведь знаешь БуДДаХа... это не его путь... получить автобан...
Он наверняка захочет медленно набирать градусник, как скупец над золотым песком, тьрястись за каждый градус... устроить шоу с фотками градусника и процессом бана![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.12.2006, 11:14) [snapback]142978[/snapback]</div>Много думал почему БуДДаХ не может получить от кого-то немецкие автострады......Ястреб, ты ведь знаешь БуДДаХа... это не его путь... получить автобан...
[/b]![]()
![]()
![]()
Решил даже вспомнить с каких это пор автомагистрали передавались кому-либо в частное пользование. Потом наконец дошёл смысл...
Много думал.