<div class='quotetop'>Цитата</div>А слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка.Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка.Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 2.12.2006, 2:57) [snapback]142611[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА слабо на бан наработать? Там и посмотрим, у кого кишка тонка.Все равно не забаните! Рука не поднимится! Кишка тонка! Так-то![/b][/b][/quote]
Мне? Нифига не слабо! Я хоть щас! Что делать надо, чтобы в баню отправили?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.12.2006, 1:42) [snapback]142973[/snapback]</div>Ну, что-нибудь такое-эдакое, - на свадьбе перепиться и на столе голым плясать, например. Хотя вряд ли и этого хватит, надо что-то такое эдакое, ну, необычное. И тогда не отправят, скорее всего, так как если необычное, то оно интересное, а если интересное и развлекательное, то, пожалуй, захочется еще. Короче, банальные способы неинтересны, а интересные, - никак к цели не приведут. То есть указанная цель, вероятно, недостижима.... Что делать надо, чтобы в баню отправили?
[/b]![]()