[quote]Originally posted by Pilips*16.10.2004 - 08:34
[b] Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Это я нашел - но во-первых очень мало, во-вторых - половина ссылок на другие сайты не работает, а здесь лежит только мелочевка, в-третьих битрейт 64 - фу-у-у-у. Очень много лежит на РУДН, но у меня не качаеться![]()
Сдается мне что ты б ее с компа и не прочитал, книга хорошая но сходу не читаетсяКачать не охота - с компа книжку читать это как пиво подогретое пить...
Че б такого похвалить...
Похвалю наверное Эко, наверное лучший писатель лет 20-и последних, особенно рекомендую последнюю книгу, Баудолино, очень прикольно и познавательно...
Из литературы попроще я б наверное Реверте выделил, у него аболютно все книги супер, но "Кожа для барабана" как по мне лучшая...
Ооо, фантастика - мое слабое место Желязны это сила, кто там назвал Хроники Амбера примитивными? - уух я тебяИз свежей не знаю ничего стоящего, мои любимые Перумов и Гудкайнд испортились
А вот разве что поттер последний мне понравился, особенно учитывая просто шикарный украинский перевод
Вот еще, это не совсем фантастика, но если найдете, всем советую очень!!! Майринка Голем и Вальпургиева ночь - просто шедевры
И вот еще, я не моддер, но за такое я хотя бы предупреждение дал бы, дети детьми но пусть это у них с возрастом проходит в другом месте
Детективы люблю ***. Абажаю ***. Не отрваться бывает с*ками... эээ... сутками т.е. читаю взахлеб, взапив и взалив.
*** ГостьКатька любит матом ругаться страшно. Если что, так полный ***.
Был случай... сижу за компом, стук в дверь, "я кто там", а мне "******"
вот как зарегистрируется сразу получит предупреждение, а щас просто Вован вместо Катьки заходитИ вот еще, я не моддер, но за такое я хотя бы предупреждение дал бы, дети детьми но пусть это у них с возрастом проходит в другом месте. Кому то надо срочно пароль менять.
Katya временно переключается в режим премодерации - т.е. все сообщения от её имени должны будут подтверждаться модератором
Вован может не регистрироваться, потому что получал от меня приватное предупреждение и ответил на него приватом
<marquee>от Katya ожидается голова Вована на серебряном блюде</marquee>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А мне нравицца фэнтези.
"DragonLance" например, Маргарет Уейс и Трейси Хикмен. Ранний Муркок, Сташеф, Роберт Асприн. Ну и Гарри Гаррисона обожаю. циклы "Мир Смерти" и "Стальная крыса". Хотя и не фэнтези. Вообще люблю юмористическую фантастику.
-
P.S. Это если вернуться к теме.
Дочитал "Мир Пауков" (фантастика) - автора не помню - тоже довольно интересная вещь
ЗЫ (оффтоп) У Фрэнка Герберта описаны "вещающие истину" - так вот вчера в новостях слышал, что какой то университет в америке выяснил, что 0.002% людей на земле имеют способность чувствовать ложь с точностью 90-95%, а самые лучшие образцы детекторов лжи работают с точностью 65-70%
Странно, почему тема затерялась более чем на два года.
Надо поднимать, вопрос-то интересный.
Сейчас читаю "Пространство вариантов" серия "Треснферинг реальности" Вадима Зеланда. Очередное представление о жизни, о месте человека, о возможностях влияния на ситуацию вокруг. Довольно оригинальные мысли.
Кто-нибудь последнюю книгу Пелевина читал? Стоящая?
Фернан Бродель. Время Мира. Материальная цивилизация, экономика и капитализм XV-XVIII века.
Наслаждаюсь...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Люблю читать Историю, или Фэнтези.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
Последняя Пелевинская - это "Шлем Ужаса"? Если да, то я читал, наярили. Хе! Вот уж фантазия у дядьки. Это не книга, это хрен наболтанный с перцем. Сидишь потом тупой, глаза слезятся и круглые... Это не литература, это показательный поединок на столярных киянках. Это очень плохо.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 14:45) [snapback]135989[/snapback]</div>Ну-ка, а подробнее? Бред полный, да? Чушь? Издевательство? Как называется книжка?Если да, то я читал, наярили. Хе! Вот уж фантазия у дядьки. Это не книга, это хрен наболтанный с перцем. Сидишь потом тупой, глаза слезятся и круглые... Это не литература, это показательный поединок на столярных киянках. Это очень плохо.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 15:58) [snapback]136007[/snapback]</div>А Наярили кто тогда? Опечатка? Все, что ты написал, относится к "Шлему Ужаса"?Ё-моё, БуДДах! ДО ТВОЕЙ ЦИТАТЫ ЭТО НАЗВАНИЕ СТОИТ. РУССКИМ ПО БЕЛОМУ. "ШЛЕМ УЖАСА", внимательный ты наш
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 16:04) [snapback]136009[/snapback]</div>Я тоже тебя люблю, но ты объясни мне...что за "наярили". В этом вся загвоздка. Ударение где? НаярИли, или наЯрили? И причем наЯрили в "Если да, то я читал, наярили."? кто наЯрил? Что за слово такое?
PS Только не поймите меня правильно...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 14:45) [snapback]135989[/snapback]</div>Последняя Пелевинская - это "Шлем Ужаса"? Если да, то я читал, наярили. Хе! Вот уж фантазия у дядьки. Это не книга, это хрен наболтанный с перцем. Сидишь потом тупой, глаза слезятся и круглые... Это не литература, это показательный поединок на столярных киянках. Это очень плохо.
[/b]![]()
Хорошую траву курит автор![]()
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
НаЯрили - это глагол сов.вида, мн.ч., прош.вр. Семантика - aka "Всучили". Н.ф. (что сделать?) "наярить".
Со мной это действие произвёл бывший однокурсник, "чем, сцука, нанёс ущерб всем". В процессе чтения я всхрапывал по-лошадиному, избивал кулаком мышиный коврик и портил линолеум дурацкими своими ботинками, кои на месте не стояли, и вот, напоследок разразился вышеопубликованным миниэссе. При том, что я не буддист - по-моему, буддистам эта книга должна даваться ещё тяжелее.
ЗЫ А смысла в ней никакого нету, уверяю. Стругацкие лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.11.2006, 16:52) [snapback]136016[/snapback]</div>Который автор: я, Пелевин или Минотавр?![]()
Хорошую траву курит автор
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 16:57) [snapback]136017[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.11.2006, 16:52) [snapback]136016[/snapback]Который автор: я, Пелевин или Минотавр?![]()
Хорошую траву курит автор
[/b]
[/b][/quote]
Все три оба сразу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.11.2006, 17:08) [snapback]136022[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 16:57) [snapback]136017[/snapback]Все три оба сразуКоторый автор: я, Пелевин или Минотавр?
[/b]
[/b][/quote]
Так... Нас трое, но травку курим оба. Значит, на самом деле нас двое. Значит, двое из нас троих на самом деле - одно лицо! КТО?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.11.2006, 16:57) [snapback]136017[/snapback]</div>Вопрос: нахрена читал, если она тебе так не нравилась?Со мной это действие произвёл бывший однокурсник, "чем, сцука, нанёс ущерб всем". В процессе чтения я всхрапывал по-лошадиному, избивал кулаком мышиный коврик и портил линолеум дурацкими своими ботинками, кои на месте не стояли, и вот, напоследок разразился вышеопубликованным миниэссе.[/b]