Много говорили об уменьшении рендома, для этого убрали избушки и научных лидеров из НР. Раз так, я предлагаю также сделать в редакторе, чтобы крестьяне, работающие в пойме реки не гибли от болезней.
Дык, карта ж другая, говорят, будет.Originally posted by Кот Бегемот+9.12.2004 - 17:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 9.12.2004 - 17:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Termitnik*9.12.2004 - 16:27
Тогда тестеры окажутся в выигрышном положении по сравнению с остальными игроками![]()
Если так, то в тестеры меня тогда больше не приглашать.кажись тестеры не принимают участия в оф. зачете, ну во всяк случ я не буду![]()
![]()
[/b][/quote]
тестеры играют как все, поскольку карта будет изменена, относительно преимуществ знания сценария, так тестером быть никто не запрещал, велось обсуждение в открытой теме, ... а без тестирования сценарии всегда сырые уже много раз было доказано ... так что на сегодня имем лучший компромисс... или вообще запретить сценарии
![]()
Всем привет!Originally posted by Vox*9.12.2004 - 14:36
игрок, ну и зверства.* А в Ворд вы на работе тоже играете?
А это надо нашему админу объяснить, чем файлы с расширением "Sav" и "Exe" отличаются от файлов "doc", ну я ему пытался это объяснить![]()
![]()
![]()
![]()
тока уже поздно было
(поезд ушёл), а может слова не те подбирал, ведь он
![]()
не тока игровые файлы похерил, но и рабочие документы некоторые (причем довольно ценные).
![]()
![]()
З.Ы. А когда начнем![]()
![]()
???
А то руки чешутсяя и сабля тускнеет, да микстурка в холодильнике инием покрывается.
Ну так я это и имею в виду. Представь, что первый город в пойме (как в НР-11). Тогда тот, кто рискнул и поставил жителя работать в пойменной клетке, и житель не погиб, окажется в более выигрышном положении относительно того, кто не стал рисковать, а уж и тем более, того, у кого жители гибли, работая в пойме.Это уже будет слишком. Кстати, у меня рабочие в пойме не гибли, только население города уменьшалось у города в пойме.
А када стартует HP16 "Татаро-монголия"? Поскореебы!
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Секундочку! Прежде чем посылать заявку, переварите следующую информацию:
... прежде чем вы запросите свой сэйв (бесповоротное решение! никто его вам менять не будет!), хорошенько подумайте над уровнем сложности!..![]()
Итак, что касается Chieftain-Warlord: никаких проблем на них не ожидается вообще.
Regent: несколько (немного) сложнее обычного регента. Опять-таки, ничего экстраординарного.
Monarch: сложнее обычного монарха, что-то вроде привычного императора.
Emperor: навроде обычного демигода, если не тяжелее. Знатное мочилово.![]()
Demigod: для настоящих профи.
Deity-Sid: брать не советуем, проигрыш гарантирован.
Суммируя: те из участников НР-16, кто привыкли играть на монархе, вполне могут брать монарха, но пусть не ждут лёгкой игры! Те, кто обычно берёт императора или демигода - пусть берут императора, игра будет явно нелёгкой. Те же, кто обычно играет на дейти или сиде могут взять демигода и наслаждаться реальной опасностью поражения.
А как сохранить ВСЕ автосейвы? (что бы было по регламенту!)
Игра же ТОЛЬКО несколько штук ПОСЛЕДНИХ оставляет! Может в .ini-файлах игры нужно чё-неть подправить? Так об этом нигде не сказано... Вроде...Подскажите пожалуйста!
А то я по Регламенту никак не могу начать играть!
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
В файле conquests.ini (находится в папке Коня) вставить строчку Max Autosaves=500.Originally posted by UFOLOG*17.12.2004 - 22:49
А как сохранить ВСЕ автосейвы? (что бы было по регламенту!)
Игра же ТОЛЬКО несколько штук ПОСЛЕДНИХ оставляет! Может в .ini-файлах игры нужно чё-неть подправить? Так об этом нигде не сказано... Вроде...Подскажите пожалуйста!
А то я по Регламенту никак не могу начать играть!