АртБат... нет в коне 1.22 радиокачай патч по ссылке на нашем сайте и не
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Всем привет!
Тестил на Монархе, как и обещали начало было довольно мирным
потом нашел Русских но у меня уже работала Статуя Зевса, т. ч. я их быстренько вынес (3 или 4 города не помню).
От союзников получил 4 науки после чего их то же вынесли они успели отстроить 3 города. В Москве 2-м лидером забабашил ЗД и стал работать на войну. По наукам опережал АИ вплоть до Победы хотя всю игру проиграл на деспотизме.
Взял сэйв Императора, значительно труднее играется но жить можно, тока осторожно.
ЗЫ:
2Sapiens
Описания игры в виде Оды "Возрождение Монгольской Империи" не жди
у нас на работе 01.12.04 наш Системный Администратор получилот руководства и в выходные устроил акцию "Чистые компы" в результате которой были удалены все игры, и всё что к ним относится в т.ч. и вордовские файлы среди которых и была незаконченная Ода. Могу скинуть краткое описание игры.
люди, не давайте ему biq !!!!Originally posted by ArtBat*9.12.2004 - 08:45
Дайте бик без радио тогда на artbat {собаka}rambler.ru или artbat {собаka}bms.ufanet.ru![]()
![]()
АртБат! переработался чёль? бик выдаётся патчемявно палёный патч ставишь! если накатишь бик на неправильные файлы, то ух и наиграемся
![]()
для начала - пришли мне свой бик![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
2 дима:
Уже поздно тестить, хватиткак ты потестил? карту откуда взял?. Скоро в мониторах!
Кстати, господа тестеры, может, вы бы лучше в каком-нибудь закрытом форуме обсуждали игру? А? Нефиг аппетит портить будущим участникам!.. Причём ладно бы только выразили мнение про играбельность разных уровней, а вы ещё и даты и прочие детали раскрываете!![]()
Тогда тестеры окажутся в выигрышном положении по сравнению с остальными игрокамиOriginally posted by Sapiens
Кстати, господа тестеры, может, вы бы лучше в каком-нибудь закрытом форуме обсуждали игру? А? Нефиг аппетит портить будущим участникам!.. Причём ладно бы только выразили мнение про играбельность разных уровней, а вы ещё и даты и прочие детали раскрываете!![]()
Тогда тестеры окажутся в выигрышном положении по сравнению с остальными игрокамиOriginally posted by Termitnik+9.12.2004 - 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Termitnik * 9.12.2004 - 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sapiens
Кстати, господа тестеры, может, вы бы лучше в каком-нибудь закрытом форуме обсуждали игру? А? Нефиг аппетит портить будущим участникам!.. Причём ладно бы только выразили мнение про играбельность разных уровней, а вы ещё и даты и прочие детали раскрываете![/b][/quote]
кажись тестеры не принимают участия в оф. зачете, ну во всяк случ я не буду
а ты не забыл что тама есть, как минимум, Русские и америкосы?Originally posted by Кот Бегемот*9.12.2004 - 17:58
Оставьте избушки...Мы ж экспансионисты... В таких жестких условиях - и ещё практически терять одну уникальную особенность нации...
![]()
Дык, карта ж другая, говорят, будет.Originally posted by Termitnik*9.12.2004 - 16:27
Тогда тестеры окажутся в выигрышном положении по сравнению с остальными игроками![]()
Если так, то в тестеры меня тогда больше не приглашать.кажись тестеры не принимают участия в оф. зачете, ну во всяк случ я не буду![]()
![]()
![]()
[quote]Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+9.12.2004 - 17:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 9.12.2004 - 17:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*9.12.2004 - 17:58
[b] Оставьте избушки...
Я с Максимкой согласен. При двух экспансионистских цивах нам всё равно мало что из избушек достанется. Зато если кому-то повезёт и достанется - это будет серьезным преимуществом перед другими игроками.Ну, можно взять вождя - и всего у нас будет достаточноУ них и так наук достаточно будет. А нам их явно будет не хватать.и можно оттянуться по полной
![]()