+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Цив 5 на божестве - слишком легко?

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    .... да я еще к тому же в лесах обитал, где им самое раздолье.
    А чего лес не рубил? Повысил бы своё производство и понизил бы эффективность врага
    Копья - это пикинёры или копейщики? Если второе, то я вообще не понял смысл твоей стратегии
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

не знаю не знаю .... как то нереально все это
    Последний раз редактировалось Bobby_X; 01.03.2013 в 17:40.

Цитата Сообщение от Bobby_X Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю .... как то нереально все это
    В четвёрке же получалось выигрывать на высоких уровнях с рандомными науками (правда игра-сосиска на божестве ещё не закончилась).
    Не думаю, что пятёрка сложнее в этом плане.

я сейчас начал Египтом успел ВБ построить(31 ход) но воюю со всеми
    Последний раз редактировалось Bobby_X; 02.03.2013 в 14:55.

На мой взгляд самая сложная карта - великие равнины.
    Выиграть получилось лишь раз на Императоре, ещё до БНВ.
    Правда уже давно, ещё до регистрации на форуме.
    Настройки всегда: быстрая скорость, дуэльная карта, 5 ИИ в противниках (последнее время люблю играть против Зулусов, Гуннов, Турции, Германии и Америки), ГГ 4 штуки - но если хватит места для 2-х - это очень круто.
    Сценарий практически всегда был один - второй мой город был к центру карты, где раздолье по ресам, но сразу же 2-3-4 компа объявляют войну.
    Некий финт с упрощением обороны, дуэльная карта с такими же настройками, но Шайба с горами внутри. Это легко на мой взгляд. Но недавно на божестве я её не вывез, зарашил Немец меня.
    Промежуточно между ними - Пангея плюс. Основная карта на которой играю.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Божество на марафоне - это от силы 6 уровень на стандартной скорости, так как на марафоне куча времени для тактических действий (юниты ходят по карте с той же скоростью, что и на стандарте)
    Увеличение числа наций - это вообще почти читерство, больше договоров, больше вариантов торговли.
    Включи стандартную скорость и стандартное число наций. И жизнь медом не покажется
    Имо, игра на огромных картах изначально предполагает медленную скорость, в то же время на маленьких - быструю. Лично я играю на божестве огромные карты на марафонах и не думаю о том, что я "читер" и пользуюсь "скоростными послаблениями" к данному размеру карты. А иначе, как Вы себе представляете квик игру (или даже стандарт) на огромной карте? И увеличение числа ГГ и наций лично я считаю усложнением игры, так как остается меньше места для расселения, больше компов для завоеевания (и Вас в том числе), за счет большего количества союзных ГГ комп отжирается еще сильнее, а про влияние идеологий я просто молчу (хотя это уже в новом аддоне).
    Последний раз редактировалось ASK83; 11.01.2014 в 09:16.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    А иначе, как Вы себе представляете квик игру (или даже стандарт) на огромной карте? И увеличение числа ГГ и наций лично я считаю усложнением игры, так как остается меньше места для расселения, больше компов для завоеевания (и Вас в том числе), за счет большего количества союзных ГГ комп отжирается еще сильнее, а про влияние идеологий я просто молчу (хотя это уже в новом аддоне).
    Так же как и на маленьких.
    Ты наверное не пробовал играть без ГГ и руин. Чем больше наций, Гг, тем легче

+ Ответить в теме