У АЭС есть маленькая, но пренеприятнейшая особенность: устраивать "чернобыль" в самый неподходящий момент
Поэтому, если позволяет здоровье, я предпочитаю коптилки; тем более, что они быстрее окупают себя.
Я категорически против постройки реакторов, поскольку есть шанс, что произойдёт авария, а у нас итак пригодной территории не так уж много ─ глобальное потепление нам ни к чему.
Как было сказано ранее, Аккад не растёт, а гавань (строится всего один ход) для того, чтобы можно было сунуть ещё какое-нибудь производственное здание ─ там сейчас разность между очками здоровья и болезни равна единице.
По дирижаблю в Аваре: хорошо, посмотрю что можно ещё попробовать построить...
В связи с советом Посла не переводить Августа на касты предлагаю следующий вариант: посидеть ещё пару ходов на рабстве, а как будет возможность ─ перевести Августа именно на него (будем надеяться, что события "восстание рабов" не произойдёт) .
Несколько слов про победу: компы разрослись очень сильно, так что предлагаю попробовать улететь. В отличие от доминирования, это не требует больших затрат ─ достаточно защитить производственные города и построить в них службы безопасности+лаборатории (можем довольно скоро), посадить пару шпионов и разрушать города с высоким уровнем культуры (неплохо было бы развиться хотя бы до бомбардировщиков, конечно) .
Инженер в Вавилоне ─ автогубернатор видимо поставил, сейчас уберу (вообще для такого неплохо бы поставить и на беттер аи ветскринмод, что сейчас и сделаю)
Четвертый ход пока не начинал, так что предложения принимаются![]()
Знал, что будет такое предложение, так что устроил таки переход на касты.
На этом же ходу учёл то, что предлагали благородные доны Будда и Посол, например:
дирижабль в Порту заменён на морпеха, в Аваре ─ на фабрику (может это и неправильно, конечно)
в Лиссабоне строятся АЭС (да, я конечно против них, но, как и в Аккаде, другого выбора у нас нет)
В Лагосе убрал рост, посадил инженеров ─ морпех от этого не ускорится, но мы не получим больного, так что следующей постройкой будет супермаркет ─ тогда и верну инженеров рыбачить.
из очереди в Нанкине убрал запретный город, поставил по просьбе трудящихся раввина.
Только меня терзают смутные сомнения: мы можем получить СМИ после генетики, а Вилли с наших городов получает доходы, при том что с счастьем у нас всё в порядке ─ зачем укреплять одного из наших главных врагов?
Иудаизм даёт бонус оргрелигии.
К тому же Badrat утверждает, что выученные нами СМИ не отменят молотки от АД. Возможно молотки пропадут только когда СМИ выучит Вилли, как владец этого чуда.
Если вообще рандом выдаст СМИ к изучению, а не Сталь и всё, что за ней прилагается.
Ты построишь супермаркет раньше, чем вырастет Лагос. Какой смысл тормозить его рост?
Про оргрелигию как-то позабыл.
Вообще... логично, из-за переполнения с морпеха супермаркет будет строиться один ход.Ты построишь супермаркет раньше, чем вырастет Лагос. Какой смысл тормозить его рост?
Заметил, что саботаж в Равенне уже стоит 11 тысяч, надо постараться высидеть все пять ходов, поскольку на следующем ходу я планирую прекратить финансирование шпионажа