Вот скажите, нафига вся эта суета с даосами и муллами, рождением великого пророка? Нам не нужны святыни в наших святых городах. Нам нужна Гаага. Вместо ВП Выгоднее родить ВТ и отправить его в Афины.

Что-то мне все меньше и меньше верится в успех голландской кампании. Вилли может и на нацик перейти. Времени снимать шкурку с городов просто не будет. Защищать атакующий стек просто нечем.

Можно, пожалуй, предложить малый вариант Гааги - Сеул. И не пытаться взобраться на бульдога, будучи болонкой. Война должна приносить прибыль. Будут деньги на науку от взятия городов.

Мы можем очень сильно рвануть по науке за счет научных зданий, Оксфорда, маршрутов, португальской таможни. Этот потенциал еще не реализован. Думаю, лучше направить молотки в эту область, а не в устаревшее вооружение.

У Вилли потенциал ускорения за счет научных и денежных модификаторов фактически исчерпан. Остались только лаборатории. Более того, я убежден, что Вилли пойдет на культурную победу и остановит науку. Мы добьемся паритета по военным технологиям и сцапаем его.