BadRat, я не говорю о напряжном торможении очков ВЛ в Вавилоне. Скорее о том, что не надо делать на них сейчас акцент, а сделать акцент на производстве. Это важнее. Спецов в Вавиолне, на мой взгляд, сейчас можно совсем убрать. Пусть работают на шахтах или идут в рабы.
Очки в Порту - в утиль. На спецов в этом городе еды нет, поэтому и великих не будет.
Вавилон хорошо бы, конечно, притормозить, убрать всех спецов, чтобы получить купца из Гимары. Оптика может выскочить в любой момент. Все пререквезиты для нее изучены.
А вот Лагос и Аккад надо либо ускорять дополнительными спецами, либо списать в утиль.
Аккадских артистических очков не жалко, а вот очки инженера в Лагосе были бы весьма кстати. Но вот если ускорять, но тогда падает шанс получить инженера.
То есть рожать можно так:
Вавилон-Гимара-Лагос-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон.
Гимара-Лагос-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон.
Гимара-Вавилон-Лагос-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон-Вавилон.
Инженерное дело даст замки. Замки - это торговые пути и шпионаж. У нас есть камень. Думаю, надо уже сейчас строить стены как пререквезит для замков.
и спецами, либо списать в ибо ускорять дополнительныутиль.
Аккадских артистических очков не жалко, а вот очки инженера в Лагосе были бы весьма кстати. Но вот если ускорять, то тогда инженера, скорее всего не будет.
Инженерное дело даст замки. Замки - это торговые пути и шпионаж. У нас есть камень. Думаю, надо уже сейчас строить стены как пререквезит для замков.