версия от 1С. дерево технологий взято пока от Charlemagne, но я внесу потом в неё некоторые изменения. У меня на 90 % готовы русские цивилизации (кроме литвы и казаков. идей маловато, хотя у казаков есть и юниты и флаг и здания, но нето городов, у литвы нет почти ничего, только наброски.) Что касается остальных держав, то есть наброски, есть лидеры, есть юниты, не вставленные в игру. В данный момент занимаюсь литвой. хочу её добить и не откажусь от любой помощи (крепкий орешек). У меня есть карта руси (готовил на непатченной версии BtS, сейчас у меня Gold) если интернет позволит, то в скором времени выложу где нибудь облегчённую версию мода (около 100 мб. в архиве, 400 снаружи) и карту. кто сможет- покумекает и напишет сценарии под готовый мод. а юниты и здания можно и потом добавить.
кстати в мод включена моя старая наработка- все великие личности имеют по 30 русских наименований. могу огласить список, полюбому кому нибудь пригодятся 30 русских учёных или полководцев)
а тройка плавненько превращается в четвёрку...

, у литвы нет почти ничего, только наброски.) Что касается остальных держав, то есть наброски, есть лидеры, есть юниты, не вставленные в игру. В данный момент занимаюсь литвой. хочу её добить и не откажусь от любой помощи (крепкий орешек). У меня есть карта руси (готовил на непатченной версии BtS, сейчас у меня Gold) если интернет позволит, то в скором времени выложу где нибудь облегчённую версию мода (около 100 мб. в архиве, 400 снаружи) и карту. кто сможет- покумекает и напишет сценарии под готовый мод. а юниты и здания можно и потом добавить.