Jedes das seinem, как говорится)
Берсеркер на мой взгляд по географии не совсем подходит, а насчёт хускарла хотелось бы узнать поподробнее. особенно наиболее общий внешний вид
Что касается флота, то в моде всего будет 3 корабля- торговое судно(строит улучшения), ладья и каравелла(? по этому поводу есть вопросы). и два уникальных юнита, оба заменяют ладью(галеру)- Драккар (Швеция) и Дромон (Византия)
так это ж герб тевтонского ордена О_о
герб впрочем не проблемма. проблемма- юниты. их 2, а должно быть 6. или 3, но тогда не буду писать сценарии под Литву)
Для каждого русского княжества и для Литвы я хочу написать отдельный сценарий. для литвы более всего подошла бы Грюнвальдская битва, что нарисовано на том портрете, где литовцы и поляки наголову разбили Ульриха фон Юнгингена
Суздаль:
слева направо: дружина, пешец, чёрные клобуки (вместе с Киевом), конник, конная дружина, витязь (вместе с Москвой), великий князь Юрий Долгорукий
исли у вас будет желание, могу выложить всю линейку юнитов (включая великих личностей, которые я тоже заменил все в соответствии со стилистикой).
Для литвы нужен так же список из 20 или более городов на русском языке. первые несколько: Вильнюс, Каунас, Шауляй, Клайпеда