Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 343525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Сегодня наконец выделил время и сыграл последнюю отсечку Мой ход победы однозначно многих удивит, как и все остальные показатели
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 05.02.2012 в 19:24.

Администратор

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец выделил время и сыграл последнюю отсечку Мой ход победы однозначно многих удивит, как и все остальные показатели
    Да ладно хвастаться, и так ясно, что игра удалась. Правильный старт, правильный и финиш. Вспомни лучше, как вначале пробовал и в 300 не надеялся уложиться.
    Я тоже доиграл по-быстрому и отправил свой дежурный 289 ход, на чем и заканчиваю сей турнир.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    Можно все леса в радиусе города срубить (я так 1 ход наиграл).
    У меня все леса ушли на статую Христа.
    Меня удивит только если в 290 не уложишься.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Я тоже доиграл по-быстрому и отправил свой дежурный 289 ход, на чем и заканчиваю сей турнир.
    А какие еще параметры на место влияют, если финишный ход одинаковый? Или "победила дружба"?

Администратор

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    У меня все леса ушли на статую Христа.
    Меня удивит только если в 290 не уложишься.

А какие еще параметры на место влияют, если финишный ход одинаковый? Или "победила дружба"?
    Будем делить место.
    Мне Леса не понадобились, молотков на 3х ходовую Утопию хватило с запасом.

Super Moderator

При равенстве результатов по ходам приоритет будет отдан по расчету таблицы на кубок Гран-При, а если по кубку Гран-При также будет равенство, что маловероятно, но возможно - приоритет будет за тем, кто прислал победный сейв раньше
    как то так
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Вспомни лучше, как вначале пробовал и в 300 не надеялся уложиться. Я тоже доиграл по-быстрому и отправил свой дежурный 289 ход, на чем и заканчиваю сей турнир.
    И не говори, в начале с такими условиями побить 300 ходов думалось будет сложно. Но материковую столицу вытянуть под 290 еще нужно постараться.
    Закончил ровно на 280м ходу. Утопия за 3 хода, производственный город 29 человек. Культура в конце чуть меньше 900 в ход. Я думаю все-таки в основном хорошие войны и наука помогли так оторваться (да и 4й город хорошим вышел ) Под конец около 15 пехотинцев убивало все, что движется на вражеской территории. До 5го боевого генерала чуть-чуть не дотянул 7 марионеток под конец получилось.

p.s. если Динамик и Кадс закончат в один и тот же ход, то Динамик за счет 0.02 очка преимущества в кубке займет более высокое место
    Последний раз редактировалось makinch; 05.02.2012 в 20:36.

Администратор

И не говори, в начале с такими условиями побить 300 ходов думалось будет сложно. Но материковую столицу вытянуть под 290 еще нужно постараться.
    Закончил ровно на 280м ходу.
    Я в самом начале турнира определил вилку 280-300. В общем, ты в нее уложился.

Закончил ровно на 280м ходу. Утопия за 3 хода, производственный город 29 человек.
    А я тебе говорил, что надо на 280 выходить.
    У меня Утопия в 3 хода по идее достигается через 2 чуда на городе в 24 жителя (500+2*215+3*190). Сейчас как раз оптимизирую проход. 2 раза уже очередь запарывал потому, что сложно одновременно растить город (16 -> 24), выдавать молотки и гнать науку и культуру.
    p.s. если Динамик и Кадс закончат в один и тот же ход, то Динамик за счет 0.02 очка преимущества в кубке займет более высокое место
    p.s. Это будет забавно. В принципе, у меня есть дурацкая идея на 288 (286 +2) через 3 чуда и раннюю (для меня) ГЭС, но здравый смысл говорит, что это невозможно.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Пионер, в субботу отправил сейв 2-ой отсечки и финиша, посмотри дошли или нет?

Администратор

В принципе, у меня есть дурацкая идея на 288 (286 +2) через 3 чуда и раннюю (для меня) ГЭС, но здравый смысл говорит, что это невозможно.
    ГЭС+Солнечная? Боюсь, город маловат.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Честно говоря логика АИ для меня остается загадкой. Сонгай регулярно посылал орды войск в сторону ирокеза через мою территорию, притом что ирокез был мной полностью вырезан. Неужели он к Дарию шел? Через всю карту? Рабы спокойно строят дороги в полном окружении вражеских войск, их даже нетрогают. Это как?

В принципе, у меня есть дурацкая идея на 288 (286 +2) через 3 чуда и раннюю (для меня) ГЭС, но здравый смысл говорит, что это невозможно.
    3 чуда реально подключить в перелив, если б у меня было время на пробу, то я бы смог успеть всет построить для 2х ходов Утопии (у меня неподалеку около 5 лесов и 29 человек в городе). Так что за 2 хода Утопия реальна, но ГЭС и Солнечная в городе должны быть.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Честно говоря логика АИ для меня остается загадкой. Сонгай регулярно посылал орды войск в сторону ирокеза через мою территорию, притом что ирокез был мной полностью вырезан. Неужели он к Дарию шел? Через всю карту? Рабы спокойно строят дороги в полном окружении вражеских войск, их даже нетрогают. Это как?
    Есть автосейвы или сейвы про рабов, что мимо них проскакивают, желательно пачкой, что от начала когда начали на кого-то из них болт ложить так и все мимо прошли...

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

swan, есть конечно, как до цивы доберусь обязательно выложу, а то ведь полный бред получается...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Есть автосейвы или сейвы про рабов, что мимо них проскакивают, желательно пачкой, что от начала когда начали на кого-то из них болт ложить так и все мимо прошли...
    Это у всех так, у меня всю игру так было. Суть в том, что комп, видимо, на какую страну выбрал идти войсками, туда и закидывает их, а все, что по дороге ему не важно. Вот если бы поставили всех компов в одной команде против игрока (сложность не имеет значения, можно и на полководце), то тогда бы такой фигни бы не было, что за всю игру к тебе приходят по паре юнитов от каждой страны максимум, а то и они мимо проходят

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Пионер, в субботу отправил сейв 2-ой отсечки и финиша, посмотри дошли или нет?
    Есть, в табличку включу попозже.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Согласен с Макинчем, у меня такая же фигня, что и у ТРР, если сонгайцев не трогать, то они мимо проходят, не знаю к ирокезам или нет, но мимо. Также и русские с индусами мимо могут пройти, те видимо друг на друга, в разных партиях по разному было, то русские шли, то индусы.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Это у всех так, у меня всю игру так было. Суть в том, что комп, видимо, на какую страну выбрал идти войсками, туда и закидывает их, а все, что по дороге ему не важно. Вот если бы поставили всех компов в одной команде против игрока (сложность не имеет значения, можно и на полководце), то тогда бы такой фигни бы не было, что за всю игру к тебе приходят по паре юнитов от каждой страны максимум, а то и они мимо проходят
    Насколько я понимаю, если всех компов в одну команду, то у них будет общая наука и еще всякие разные плюшки, в таких условиях выйграть было бы во обще не реально.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Это у всех так, у меня всю игру так было.
    Да в этой игре это было очень заметно. Подтверждаю данный факт и у себя. Было такое, что воин стоял на холме а вокруг него я рабочим обустраивал территорию - воин просто наблюдал за этим процессом, пока не был успешно "завален"
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Насколько я понимаю, если всех компов в одну команду, то у них будет общая наука и еще всякие разные плюшки, в таких условиях выйграть было бы во обще не реально.
    Наука у них будет общая. Остальное - мелочи. Читал на зарубежных фанатиках, что чувак на Божестве без переигрываний выносил на Пангее! 6 или 7 компов из одной команды, так что все реально

Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 343525354 ... ПоследняяПоследняя