Закрытая тема
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Завершил второй проход с 4 городами. При этом решил для эксперимента взять легализмом храмы вместо опер и всех ВЛ брать артистами. Удалось сократить финиш на 4 хода, т.е. начинаю строить Утопию на 298 ходу. Хотя кажется, что первый проход с 5 городами был изначально сильнее, т.к. первая отсечка там была раньше на 7 ходов и наука посильнее. Скорее всего я потом что-то упустил. Жаль, что времени уже нет для экспериментов. В итоге отправил сейв с 4 городами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Проверил вчера твои рекомендации, да получается без участия мышки двигать экранным окном запущенной цивилизации но, к сожалению, все равно это не помогло.
    Вот тебе еще один вариант:
    Перед выбором ВЛ сохраняешь сейв, посылаешь его знакомому "цивилизатору" и просишь выбрать определенного ВЛ, сохранить сейв после выбора и отослать тебе его обратно.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если начинаю строить Капеллу, то закончу ее ближе к отсечке, а то и позже. И при этом не будет у меня ни универа, ни мастерской, ни Литейного.
    Не знаю, может у тебя очень ранняя отсечка получилась, но я Капеллу заканчиваю за много ходов до отсечки. И еще, думаю свой эфект дает и то что ты не брал политику - Аристократия до 2-й отсечки, если я правильно все понял. А Литейный я пока не строил, решил потянуть с ним до 1-й отсечки, а там решать где строить.

А как там ее развивать столицу? Холмов один черт больше не становится, быстрее ничего не строится.
    Развивал как обычно, и у меня столица что на побережье на начало строительства Капеллы выдавала около 40 молотков в ход, это всего в полтора раза меньше чем столица на материке в тот же период, так что я и чудес не много упустил, и то только ранние.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 17.01.2012 в 19:02.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Вот тебе еще один вариант:
    Перед выбором ВЛ сохраняешь сейв, посылаешь его знакомому "цивилизатору" и просишь выбрать определенного ВЛ, сохранить сейв после выбора и отослать тебе его обратно.
    Об этом тоже думал, наверное самый реальный вариант, осталось найти знакомых "цивилизаторов" которым можно доверить свой сейв.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Не знаю, может у тебя очень ранняя отсечка получилась, но я Капеллу заканчиваю за много ходов до отсечки. И еще, думаю свой эфект дает и то что ты не брал политику - Аристократия до 2-й отсечки, если я правильно все понял. А Литейный я пока не строил, решил потянуть с ним до 1-й отсечки, а там решать где строить.
    Да, Аристократии нет. Ближе ко второй отсечке. Без Литейного попробовал - не понравилось. По отсечке не знаю, ранняя она или нет. Если скажешь когда у тебя Капелла, то станет понятнее.

Развивал как обычно, и у меня столица что на побережье на начало строительства Капеллы выдавала около 40 молотков в ход, это всего в полтора раза меньше чем столица на материке в тот же период, так что я и чудес не много упустил, и то только ранние.
    Много! У меня во время строительства Лувра чуть больше 40, но это еще с ЗВ и Литейным. Так-то, в режиме роста гораздо меньше.

А где кстати была у тебя столица на материке? Ты писал, что не там, где у Динамика и Портвейна.

Полководец

Отправил 1-ую отсечку как есть! Не ахти, но другого варианта нет, не удалось опробовать все варианты...Работа увы привалила, что и поиграть толком не было возможности...

Об этом тоже думал, наверное самый реальный вариант, осталось найти знакомых "цивилизаторов" которым можно доверить свой сейв.
    Можешь мне прислать Я один фиг не на результат здесь играю, а на интерес А помочь не жалко.

Steam
    Itshurik

По отсечке не знаю, ранняя она или нет. Если скажешь когда у тебя Капелла, то станет понятнее.
    Капеллу начинаю строить в начале 130-х и заканчиваю почти в середине 140-х(12 ходов).
    Можно было начать раньше, но срочно пришлось войска строить, а то Ганди чуть Замок Химэдзи не увел, пришлось срочно отбирать у него и уничтожать 2-й город.

А где кстати была у тебя столица на материке?
    Я уже писал, там где в этой отсечке будет мой 2-й город, потерпи денек и все увидишь когда Пионер сейвы выложит, а то точно не знаю как описать место, могу координаты только кинуть.

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Можешь мне прислать Я один фиг не на результат здесь играю, а на интерес А помочь не жалко.
    Спасибо, учту на будущее.

Капеллу начинаю строить в начале 130-х и заканчиваю почти в середине 140-х(12 ходов).
    Можно было начать раньше, но срочно пришлось войска строить, а то Ганди чуть Замок Химэдзи не увел, пришлось срочно отбирать у него и уничтожать 2-й город.
    Наверное, отсечка приблизительно там же, где и у тебя. Сложно сказать. Теперь непонятно, что ты подразумеваешь под задолго до отсечки. Понятие растяжимое.

Быстро строится у тебя все-таки, Аристократия такую разницу не даст. И где только молотки берешь. У меня за 20-25 ходов бы строилась бы, что не тема абсолютно на тот момент. Я попробовал построить Капеллу в другом городе, а в столице Пагоду, но закончилось это тем, что увели Пагоду. И даже при таком раскладе Капелла была бы в районе 155го, может чуть раньше. А если в столице строить, то позже 155го.

Я уже писал, там где в этой отсечке будет мой 2-й город, потерпи денек и все увидишь когда Пионер сейвы выложит, а то точно не знаю как описать место, могу координаты только кинуть.
    Я как то не обратил на это внимания. Думал, что у тебя там больше города нет, поэтому и спросил. А так да, по сейву можно будет посмотреть.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

ОФИЦИАЛЬНО!
    По просьбам играющих первая отсечка все-таки перенесена!!! На 17 января 2012 года до 23.50!!!! (это СЕГОДНЯ)
    До этого времени можно хоть 10 разных вариантов отсечки присылать, после принимаются только "опозданцы" (до 18.01. 20.00)
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

выслал я коррекцию, хотя это уже меня не сильно спасёт, надо переигрывать было не 10, а 110)
    Последний раз редактировалось slavjanija; 17.01.2012 в 20:07.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

На данный момент есть сейвы:
    Zavga86, Alxtskv, Lasuifr, Slavjanija, Alep, Blacksun_rus, VDaemon, Tpp, Warlock, Sinderella, Alex_strekets, Saint-knight, Bulkins, Dynamic, Pioner, Kads, Portweyn, Bel_Amaru.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Всегда можешь положиться на организаторов!

Администратор

makinch выслать забыл?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Всегда можешь положиться на организаторов!
    Ну вот, мир не без добрых людей!
    Можешь и мне прислать, если не сочтешь меня лицом заинтересованным

Отправил 1ю отсечку. Пионер, отпишись, пжлст, о получении.
    Повоевать в нормальных масштабах не удалось, к сожалению Но развитию городов очень рад. Чуть-чуть не успел достроить музей в производственном городе, пришлось чуть пораньше построить Мачу-Пикчу и Литейный там. Со счастьем проблемы испытывал только в самом начале, когда рано 2 города поставил, а потом еще и 4 появился. Потом за счет 3х ресов счастья с 4го города удалось хорошо вырастить население. (так никто и не угадал его расположение, тогда будет интересно услышать хоть отзывы - все-таки у города 3 ресурса роскоши + мрамор, лошади, река, холмы)
    Удивлен, что проход с более поздним Нац.Колледжем оказался лучше (74й ход после основания 2х городов против 50го хода с одной столицей). Ранние города за счет отличного роста дают много науки и производства, что радует. Чуть-чуть не удалось выполнить план по культуре, пришлось отвлекаться на Башню и Нотр-Дам. Не успел только Лувр к 1ой отсечке доделать, и ЗВ только к следующему ходу будет по счастью, но зато хоть 20 ходов ))
    Единственное в чем очень рад, что удалось согласовать науку и культуру к точке прорыва, что при сэкономленном инженере даст Оперу в столице довольно рано. Да и золотом немного запасся, что при таком производстве довольно сложно было раньше

p.s. хотелось бы табличку с результатами хоть пораньше, сэйвы уже как получится

Администратор

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    так никто и не угадал его расположение, тогда будет интересно услышать хоть отзывы - все-таки у города 3 ресурса роскоши + мрамор, лошади, река, холмы
    В пределах видимой для меня карты такого места нет. Наверное, надо было больше карту исследовать.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для FANTA

Первая отсечка полетела на e-mail к товарищу Пионеру.
    Если честно похоже это будет первая игра в CIV5 которую я доведу до победного конца (так как до этого включал эту игру лишь эпизодически...в чем каюсь...можете закидать меня чем-нибудь). Скорее всего закончу игру в 300 с копейками ходе, но не это для меня главное. Благодаря этому ГП я быстренько стал разбираться в аспектах этой части игры, в чем особое спасибо всем кто активно развивал и поддерживал данный сайт и форум. Атмосфера тут нисколько не изменилась со времен хостинга на gameover.ru. Приятно видеть людей, с которыми мы когда-то соревновались ещё в Цивилизации III.
    Теперь по игре, пока играл первую отсечку столько всего случилось...ураа! меня повысили до начальника отдела о чем я узнал как только вышел на работу после новогодних праздников. Теперь я получаю ещё больше денег, вот только из-за этого я дня 3 не мог добраться до игры, разгребал бумажки на работе до поздна ))
    Сейв пришлось доигрывать из одного тестового прогона, на мой взгляд, наиболее удачного, хотя косяков там туши свет, но переигрывать нет времени, ибо лежу с температурой и с охрипшим голосом.
    Но трепещите я вернулся и в этот раз я думаю надолго
    Последний раз редактировалось FANTA; 17.01.2012 в 21:41. Причина: опечатки
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Цитата Сообщение от FANTA Посмотреть сообщение
    ...Благодаря этому ГП я быстренько стал разбираться в аспектах этой части игры, в чем особое спасибо всем кто активно развивал и поддерживал данный сайт и форум. Атмосфера тут нисколько не изменилась со времен хостинга на gameover.ru. Приятно видеть людей, с которыми мы когда-то соревновались ещё в Цивилизации III....
    Но трепещите я вернулся и в этот раз я думаю надолго
    ага, мы трепещим Каа
    Тоже хочу поблагодарить всех, кто развивает и поддерживает этот форум, а так же всех бывалых форумчан, которые делятся секретами своего мастерства с новичками.
    Благодаря этому турниру ощущаю большой прилив новых знаний во многих аспектах игры!

таак чую я мой сейв будет предпоследним или предпред последним

Закрытая тема
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя