Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но я до Сиднейской Оперы по культуре отставать и не собираюсь
    . Получится или нет - другой вопрос. Могу правда по науке отстать, вопрос насколько.
    Ирокезы приходили. И Сонгай приходил. Мы всем рады. Быстрее отсечка.
    Не поверю, что приходили! Там по паре юнитов на чудеса приходят поглазеть!
    На побережье к первой отсечке человек 15 будет, не больше Если только не в большой ущерб всему остальному.

p.s. но все равно молодец, что остался на побережье. Все-таки какой-то шанс есть окупить это Оперой. Хотя я там точно не остался бы! Иначе плакали бы мои безлюдные остальные города и бедный ягуарчик от одиночества
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 10.01.2012 в 01:37.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Не поверю, что приходили! Там по паре юнитов на чудеса приходят поглазеть!
    На побережье к первой отсечке человек 15 будет, не больше Если только не большой ущерб всему остальному.

p.s. но все равно молодец, что остался на побережье. Все-таки какой-то шанс есть окупить это Оперой. Хотя я там точно не остался бы! Иначе плакали бы мои остальные города
    Почти угадал. Меньше к отсечке. Стоун меня сильно подкосил. Точнее не сам Стоун, а возвращение всего остального после Стоуна на прежний график.
    А чего там про индусов с марионетками было?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Маяк, Пирамиды, Стену и Анкор Ват тоже строил? Они ж копейки культуры дают, а остальной пользы вообще почти нет.У тебя сколько городов всего? В них населения к первой отсечке еще меньше чем в столице?
    Все это тоже построил кроме Маяка, я раньше писал что Маяк специально отдаю, так как столица не на побережье, но Колос строю. Населения в остальных городах конечно же меньше чем в столице.
    А какое население у тебя в столице получается к первой отсечке?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Сделал несколько прогонов, с городами от 1-го до 4-х. С одним городом все плохо, с двумя с наукой покончил где то к 230 годам, но опять всё плохо культура шлак. С 3 городами самая лучшая отсечка, 183 ход, но почему то наука отстает, опять не лады, с четыремя городами так же просел по науки, отсечка на 185 ходу. Кстати города ставил после 140 хода, после Лувра. С традицией города успевают наростить к первой отсечки по 6-9 рож, и их рост не удержим, ростут как на дрожжах. После 200 ходов заколебали АИ, все прут воевать друг с другом через мою территорию, меня во обще не трогают (сижу с двумя мечами) и во обще вся моя территория на поминает куликовскую битву.

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Все это тоже построил кроме Маяка, я раньше писал что Маяк специально отдаю, так как столица не на побережье, но Колос строю. Населения в остальных городах конечно же меньше чем в столице.
    Что-то во втором проходе у меня из-за большего размера городов счастье в 0 ушло и ЗВ не наступил - производство свисло. Так что еще неизвестно, так ли хороши большие города. Опять переигрывать - Нотр-Дам вперед пихать...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Что-то во втором проходе у меня из-за большего размера городов счастье в 0 ушло и ЗВ не наступил - производство свисло. Так что еще неизвестно, так ли хороши большие города. Опять переигрывать - Нотр-Дам вперед пихать...
    Да с большими городами тяжело, ощутил всю тяжесть. Для меня оптимальный город это 8-10 душ, но с плавучими садами и традицией, сложно соблюсти это соотношение. Я наверно буду переигрывать без плавучих садов, а то я их ставлю на строительство в первую очередь, а потом остановить рост крайне сложно. Но в 0 по счастью я не разу не опустился, минимум был 2. Я во обще не могу понять как можно без набожности уложиться в 300 ходов.

Опять переигрывать - Нотр-Дам вперед пихать...
    кстати счастья очень не хватает хода этак после 120-го. У меня стойкое желание нотр-дам сделать инженером - хотя и жалко - всеж не самое дорогое чудо.
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Почти угадал. Меньше к отсечке. Стоун меня сильно подкосил. Точнее не сам Стоун, а возвращение всего остального после Стоуна на прежний график.
    А чего там про индусов с марионетками было?
    Я уже писал в начале, как я играл в игру "останови рост во всех городах, но опереди компа в чуде на ход" со столицей на побережье. Столица из сил выбивается, чтобы чудеса успеть нашкребсти, а остальные города не растут, потому что строить надо дофига, так еще и по чуду на каждого надо! Конечно тут не до науки или роста городов

Про индусов крутотень была - я у них в одном из прошлых проходов марионеткой городишко взял, а они ко мне потом действительно "пришли" с толпой рыцарей, мечников и парочкой катапульт, когда у меня там и защиты почти не было Сейчас-то я его не беру, но суть в том, что "пришли" - это не когда у вас там рядом со столицей пробегает парочка заблудившихся воинов, которые и завоевывать-то ничего не хотят (это вообще странно: воины тупо мимо ходят и им пофиг и на города и на рабочих), а вот когда в 160х 12-15 юнитов именно для завоевания города подходят, то это настоящее веселье! )))

Вообще про военные действия подробнее на первой отсечке расскажу. Но скажу, что городов и не захватишь, потому что тупо счастья не хватает, а столицы запрещено брать Так что армия тут как поддержка, конечно.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Да, счастьем нужно запасаться У меня Нотр-Дам рано выходит, потому что Наполеон его еще в 120м где-то начинает.

Вот странно, что у вас Наполеон все чудеса строит.
    У меня Египет тут в лидерах. За все с ним борьба.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Я человек на 18-20 рассчитываю в столице Но еще не добегал до отсечки, кручусь в 130х, проверяю некоторые варианты, потому что довольно сильно можно стратегию сменить. Строил только нужные чудеса, и так времени на это много уходит

Вот странно, что у вас Наполеон все чудеса строит.
    У меня Египет тут в лидерах. За все с ним борьба.
    Египет тоже очень силен! Но он по науке слабе, поэтому обычно поздно начинает чудеса строить. Поэтому всякие Пирамиды и Анкор Ват я и отдавал, потому что лучше они эту фигню заберут, чем мне потом все тормозить, чтобы нормальные чуда построить.

p.s. жаль, что не получается компам сбивать выбор чудес при постройке, в начале получалось хотя бы, чтобы они другое чудо строили.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

так еще и по чуду на каждого надо
    А зачем тебе по чуду на каждого?
    По 12-15 унитов прибегали, город с мечом управляются с ними на раз, только пара тройка успевает убежать. Кстати что происходит с генералами, юнитов под 50 точно на бомбил но ни одного так и не получил? У меня и Пагода и Нотр Дам глубоко после 140 хода. Пагода где то на 150, Нотр под 160, никто даже не пытается увести.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    По 12-15 унитов прибегали, город с мечом управляются с ними на раз, только пара тройка успевает убежать. Кстати что происходит с генералами, юнитов под 50 точно на бомбил но ни одного так и не получил? У меня и Пагода и Нотр Дам глубоко после 140 хода. Пагода где то на 150, Нотр под 160, никто даже не пытается увести.
    Когда город стреляет по юнитам, то очков Великого Генерала не дают. Только когда юнитом атакуешь. А одним мечником особо генерала не понабиваешь.
    У меня НД стабильно уходит на 144м. Или Пагода на 144м. Лучше уж пусть строят НД, так как НД мне в партии нужен раньше Пагоды.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение

Чудеса иногда приходится распылять на другие города, иначе столица вообще загнется.

Захвати у компа какой-нибудь город до 200го (лучше пораньше), и встреть ударную группу с одним мечом Тебя ждет большой сюрприз!
    p.s. про генерала Золушка уже ответил, у меня с генералами проблем нет
    Последний раз редактировалось makinch; 10.01.2012 в 12:48.

Когда город стреляет по юнитам, то очков Великого Генерала не дают. Только когда юнитом атакуешь. А одним мечником особо генерала не понабиваешь.
    У меня НД стабильно уходит на 144м. Или Пагода на 144м. Лучше уж пусть строят НД, так как НД мне в партии нужен раньше Пагоды.
    У меня НД в 141ом, значит все норм, Пагода позже уходит, ее могу уже не в столице строить

эх ниче не понимаю сливаю посл отрезок и все(

около 352 кручусь в 350 влезть не могу(((

я, кстати, тоже представить не могу, как некоторые обещают вложиться в 300 ходов. культуру просто нечем в конце разогнать до таких темпов, разве что всех великих брать только артистов
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Одних артистов никак не получается, без инженеров я еще обхожусь, а вот без ученых никак.
    Мой предел ходов 330-340 и то при самом лучшем раскладе.

Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя