Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Да бонусы интересные, только нужны ли они так рано, хватит ли тебе счастья обеспечить такой рост городов на старте? Иначе нет смысла жертвовать легализмом, кроме того, как уже описали, как раз в игре на культуру легализм выгоднее придержать по дольше.
Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Не проблема 4-й и к 90-му поставить(на крайний случай жертвуя одним Чудом), так как после В. садов и политики Совместное управление - поселенцы строятся очень быстро, только вот смысл так ограничивать себя в росте столицы и других городов не имея достаточно счастья и увеличивая стоимость политик.
Проанализировал статистику нескольких начал старта: 3 городами 5я бралась на 71м, 2 гор. на 80м. Последующие политики разрыв больше. Соответственно ранние города себя оправдывают. Проблема в другом с 2мя городами строил Стоун, ВС, ВБ, Оракул, Чича, Анкор, София, и т.д., с 3мя Чичу и Анкор уводят. Самое интересное, что Чичу начинают строить до того как я изучаю гос. службу. Думаю 4 города и дают тот оптимальный результат, но уже начинаются проблемы с Оракулом, пеоэтому и спрашивал как заставить компов строить не нужные мне чуда.