Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
Б-а-а, вот что.
А я думаю что так много культуры надо для следующего перехода. Такой простой вещи и не знал

А я захватываю город, как буянить перестанешь сразу аннексирую его, покупаю суд, оперу, музей и др, а выходит что облом

Век живи - век учись.
Мне что-то грустно стало, сразу смотрел таблицу и какое место по отношению к тебе, ведь после первой отсечки видно было, что уже хорошая наука у тебя и 4 города, сейчас понимаю, что больше плюс, по сравнению с тремя.
Судя, что вторая отсечка у тебя лучше на пару ходов, то предполагаю, что ты анексировал города уже ближе к концу отсечки, может переиграешь концовку? Штраф, можно чисто условно и не считать. Мне, интересно на этом уровне как раз посоревноваться. Сейчас вижу свое ошибочное решение, я Легализм оставил аж до радиовышек и вот только на конец второй отсечки получил бонус, построил Оперу и сразу принял Легализм и в трех городах вышки, вообще концовка отсечки была лихая, практически за 6 ходов Христос, Опера, радиовышки в трех городах (чего не стал играть 4 сам не понимаю), но все это уже слишком поздно, брать из культуры уже нечего, придется только мясом (хорошо, что не было времени ни с кем воевать, сейчас повалят со всех сторон. Еще не сразу понял, что имел в виду Динамик, когда говорил, что восьмую политику лучше брать Свободу, сейчас уже понимаю....