Двумя городами, это было спонтанное решение, так как оставалось мало времени и я не хотел уже заморачиватся микро менеджментом 3-го города, прикинув что по чудесам и науке должен вытянуть и качеством вместо количества(в принципе почти вытянул), но тогда не подумал про ВЛ, за что сейчас буду расплачиваться, ведь 2 города вырастят минимум на 2-3 ВА меньше чем 4, одна надежда на то что почти все чудеса построил.
Да в том то и дело, что уже еле терпит, на курорт в принципе я ее и повез чтобы задобрить, но тут тоже маленький облом получился со второй отсечкой.
Нетбук - Acer Aspire One 521, чуть больше года назад как раз и покупался из требований хоть как то 5-ю циву тянуть, на то время больше ни какие из 10-дюймовых в этой ценовой категории не тянули, но с разрешением я немного обломался.![]()

, прикинув что по чудесам и науке должен вытянуть и качеством вместо количества(в принципе почти вытянул), но тогда не подумал про ВЛ, за что сейчас буду расплачиваться, ведь 2 города вырастят минимум на 2-3 ВА меньше чем 4, одна надежда на то что почти все чудеса построил.
, на курорт в принципе я ее и повез чтобы задобрить, но тут тоже маленький облом получился со второй отсечкой.