Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
Мне вот еще идея строить побыстрей НК в столице до основания второго города понравилась. Это должно позволить существенно быстрее добраться до акустики, а значит и до ветки свободы.
А так и надо, ИМХО. Столица растет быстро, и наука растет быстрее при НК. Вопрос тут в другом - кто-то ставит ВБ, а потом НК, а кто-то - библу и НК, а вб во 2 городе ради получения за нее более дорогой техи.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Я имею в виду не лишнего артиста. А более быстрого. То есть более быстрый первый артист даст более быстрого второго. Более быстрый второй даст более быстрого третьего. И так далее вплоть до последнего. И лишняя культура получается с каждой разницы. 21 в ход после Свободы и 31 после Оперы с радиовышкой. Художников рождается до песни, так что и суммарная разница будет большая.
Возможно, что ранний артист - это хорошо. Но иногда нужен ученый (как в моем случае, чтобы попасть в нужную политику) или инженер (ту же оперу строить 22 хода у меня, а инже негр с двукратным переливом - за 1 ход). Еще бы на христа одного ...

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Идеально конечно и все Чудеса по максимуму построить в столице и раннего Артиста взять с Воли, но как всегда чем то приходится жертвовать, - эта игра покажет кто из нас пожертвовал рациональней.
В моем случае не покажет - сделал несколько принципиальных ошибок на старте. Поэтому в 300 не влезу скорее всего. Хотя, если Золушка оперу и лувр строит своими силами - то есть шанс не сильно отстать