Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
У меня на 117ом Оракул. Раньше не вариант - достраивались храмы везде, а перед этим Плавучки для роста Вообще чудеса обычно можно отсрочить, начиная их строительство заранее. Я так и делал с Оракулом и Стоуном - Стоун у меня вообще висел недостроенным ходов 40, Оракул где-то 10, поэтому компы старались строить другие чуда наперед Интересно это ли секрет Сашаза? ))) Хотя еще можно чудо изменить, подведя воина к границам города. Ну и далее уже классическое изменение ходов (кстати, преимущество армии еще и в том, что можно, изменяя последовательность ходов войск при хождении около столицы компа, также подправлять и очередь строительства чудес у остальных компов )
А у меня на 108м, потому что мне позже тоже особо не надо. Или Оракул уводят, или уже Новое время надо.
У меня со Стоуном так не получалось. Начинаю строить Стоун и все равно двое позже меня начинают его тоже строить хоть ты тресни. Я то успеваю раньше, но отложить не могу получается.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
ps все это шаманство Сашаза по науке может дать не такой мощный эффект как он ожидает
Да, не сказать, что рацио у него сильно раньше. Но может быть, что он что-то другое имеет в виду.