Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для FANTA

Первая отсечка полетела на e-mail к товарищу Пионеру.
    Если честно похоже это будет первая игра в CIV5 которую я доведу до победного конца (так как до этого включал эту игру лишь эпизодически...в чем каюсь...можете закидать меня чем-нибудь). Скорее всего закончу игру в 300 с копейками ходе, но не это для меня главное. Благодаря этому ГП я быстренько стал разбираться в аспектах этой части игры, в чем особое спасибо всем кто активно развивал и поддерживал данный сайт и форум. Атмосфера тут нисколько не изменилась со времен хостинга на gameover.ru. Приятно видеть людей, с которыми мы когда-то соревновались ещё в Цивилизации III.
    Теперь по игре, пока играл первую отсечку столько всего случилось...ураа! меня повысили до начальника отдела о чем я узнал как только вышел на работу после новогодних праздников. Теперь я получаю ещё больше денег, вот только из-за этого я дня 3 не мог добраться до игры, разгребал бумажки на работе до поздна ))
    Сейв пришлось доигрывать из одного тестового прогона, на мой взгляд, наиболее удачного, хотя косяков там туши свет, но переигрывать нет времени, ибо лежу с температурой и с охрипшим голосом.
    Но трепещите я вернулся и в этот раз я думаю надолго
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось FANTA; 17.01.2012 в 21:41. Причина: опечатки
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от FANTA Посмотреть сообщение
    ...Благодаря этому ГП я быстренько стал разбираться в аспектах этой части игры, в чем особое спасибо всем кто активно развивал и поддерживал данный сайт и форум. Атмосфера тут нисколько не изменилась со времен хостинга на gameover.ru. Приятно видеть людей, с которыми мы когда-то соревновались ещё в Цивилизации III....
    Но трепещите я вернулся и в этот раз я думаю надолго
    ага, мы трепещим Каа
    Тоже хочу поблагодарить всех, кто развивает и поддерживает этот форум, а так же всех бывалых форумчан, которые делятся секретами своего мастерства с новичками.
    Благодаря этому турниру ощущаю большой прилив новых знаний во многих аспектах игры!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Пришли еще сейвы:
    Makinch, Bsb, Fanta, Aldor, HLDM, VAlex1407, Shadief, SuperFly, Testsoft, PapaIgor,
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Закрытая тема