Первая отсечка полетела на e-mail к товарищу Пионеру.
Если честно похоже это будет первая игра в CIV5 которую я доведу до победного конца (так как до этого включал эту игру лишь эпизодически...в чем каюсь...можете закидать меня чем-нибудь). Скорее всего закончу игру в 300 с копейками ходе, но не это для меня главное. Благодаря этому ГП я быстренько стал разбираться в аспектах этой части игры, в чем особое спасибо всем кто активно развивал и поддерживал данный сайт и форум. Атмосфера тут нисколько не изменилась со времен хостинга на gameover.ru. Приятно видеть людей, с которыми мы когда-то соревновались ещё в Цивилизации III.
Теперь по игре, пока играл первую отсечку столько всего случилось...ураа! меня повысили до начальника отдела о чем я узнал как только вышел на работу после новогодних праздников. Теперь я получаю ещё больше денег, вот только из-за этого я дня 3 не мог добраться до игры, разгребал бумажки на работе до поздна ))
Сейв пришлось доигрывать из одного тестового прогона, на мой взгляд, наиболее удачного, хотя косяков там туши свет, но переигрывать нет времени, ибо лежу с температурой и с охрипшим голосом.
Но трепещите я вернулся и в этот раз я думаю надолго![]()
![]()

). Скорее всего закончу игру в 300 с копейками ходе, но не это для меня главное. Благодаря этому ГП я быстренько стал разбираться в аспектах этой части игры, в чем особое спасибо всем кто активно развивал и поддерживал данный сайт и форум. Атмосфера тут нисколько не изменилась со времен хостинга на gameover.ru. Приятно видеть людей, с которыми мы когда-то соревновались ещё в Цивилизации III.