Не совсем так, просто на этот раз ВБ было не в столице поэтому я 2-й город приблизительно на 20-ть ходов раньше основал, и поставил там где у меня в предыдущем проходе была столица, - место вроде не приметное, но молотковое, поэтому быстрее в нем все отстроил и по чудесам был неплохой помощник
, лучше чем те два города вместе взятых в предыдущем проходе.
Поскольку всем очень интересны результаты, думаю просто предварительную табличку результатов можно выложить без "Опозданцев", но сейвы не выкладывать пока все желающие не вышлют свои, ведь улучшить результат просто посмотрев на табличку(не видя сейва) не сильно получится, основные свои данные мы и так здесь потихоньку описывали.
Я хоть и дотянул до отсечки, вышлю ее ближе к 23:59 мск, так как хочу еще после работы(конечно если еще будут силы и желание после бессонной ночи) часик другой прокликать и посмотреть хотя бы ходов 10-20 после отсечки, вдруг что-то важное забыл.
То есть можно заранее выслать черновую 2-ю отсечку для страховки, но если все же удастся на нетбукечто-то улучшить то просто надо корректирующий результат успеть выслать до даты приема 2-й отсечки, без опоздания?

, - место вроде не приметное, но молотковое, поэтому быстрее в нем все отстроил и по чудесам был неплохой помощник
, лучше чем те два города вместе взятых в предыдущем проходе.
) часик другой прокликать и посмотреть хотя бы ходов 10-20 после отсечки, вдруг что-то важное забыл.